jackyyun 发表于 2013-3-29 08:53:29

梅西20岁时也是时好时坏,天才是极少数的,我们能对大多数的20岁年轻小伙子期待太多吗?

robinmeng 发表于 2013-3-29 08:57:57

邢育森 发表于 2013-3-29 08:50 static/image/common/back.gif
看好谁管用么?当年还看好夸雷斯马呢 结果呢。。

一定要把yy贴变成吐槽贴么?

dayugood 发表于 2013-3-29 09:01:49

就我们目前的中前场配置,个人觉得需要一个支点,想托尼那种的,托尼来了,博列洛很好,可以搞不来。
对伊卡不是很熟,不敢乱说,当然希望能打出来了。

thznk 发表于 2013-3-29 09:30:16

我觉得能把奉先弄回来,下赛季联赛冠军可期

就是爱你 发表于 2013-3-29 10:00:39

估计下个赛季 年轻的前锋就伊卡尔迪和龙哥了。他们两个加上大米,就这三个人,边锋和边卫是最需要补充的位置。

robinmeng 发表于 2013-3-29 10:55:47

就是爱你 发表于 2013-3-29 10:00 static/image/common/back.gif
估计下个赛季 年轻的前锋就伊卡尔迪和龙哥了。他们两个加上大米,就这三个人,边锋和边卫是最需要补充的位置 ...

隆戈就年初爆了一下 依然就没动静了吧
小库当时在西班牙人那么牛 回来都沉寂了
隆戈明年应该也不会有什么机会 估计还是要出去漂泊
咱们一年能培养一个年轻人就不错了

yigehuairen 发表于 2013-3-29 11:38:33

豪门要培养出一个年轻人不是件容易事,爵爷,温格这样善于培养年轻人的,通常也是买的半成品来培养的。对于外放的小国际球员,不能抱太大的期望

zhiling5252 发表于 2013-3-29 13:18:23

隆戈本赛季的成长确实低于预期值,赛季初风光了几场比赛后就逐渐回归沉寂,下赛季继续出租的话,如果能在意甲弱旅打上个主力前锋就很不错了!

紫月炫天 发表于 2013-3-29 21:47:35

伊卡尔迪不看好,,20岁的人想在国米打出来很难,一不小心就变成米利托的替补了,年轻人替补时间长了就废了

比较期待胡安能打出来,拉诺基亚和胡安,想想都开心....
科瓦西奇如果多给机会肯定能打出来

zhixixi 发表于 2013-3-30 02:30:34

小安子就是个一般的后卫 实在谈不上好 我觉得 当然我希望他好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家看好伊卡尔迪和小安子吗?