scholes 发表于 2013-3-31 00:02:40

其实输给隔壁那场就已经注定无缘欧冠了
跟888死磕也是被逼到华山一条路唯有取胜了
看得出大家都在拼
但是现有的人员注定了比赛结果
亢奋的精神状态也直接导致了2分钟的失球

coolpn 发表于 2013-3-31 00:02:48

司马要付很大的责任 没有任何针对性的战术安排
反正就是前场打到哪算哪
把卡萨诺累死了难
安排加尔加诺插上 科娃拖后完全想不通
明显加尔加诺的防守要好些
另外裁判有点问题

dicker007 发表于 2013-3-31 00:03:06

虽然失望,但结果不算意外,真心没人了啊………………

恐怕目标要从欧冠变成欧联了。

甭管咋样,继续为球队加油!!!

FORZA INTER!!!!!!!!

yigehuairen 发表于 2013-3-31 00:03:51

yuliqing 发表于 2013-3-31 00:01 static/image/common/back.gif
。。。。。   。。。。。    这场 分明是球员自己拼成这样 的。。。。。  战术上的东西我是一点都没看出来 ...

我说的不就是这个意思么,球员都拼了,奈何只是个体力量,形不成合力。

loureed 发表于 2013-3-31 00:04:46

教练水平差距太大啊,带了一个赛季阵型都没摆好。

蓝色米兰 发表于 2013-3-31 00:05:07

说实在的,不管成绩如何,球队总得有个思路,打法总得有自己的特点吧。就是一个字:乱!
瓜林多少场证明了根本不适合前腰,偏偏每次还要他打。加加诺明显不适合在中场中路组织。还总是让他在那里做组织工作。
教练脑子要问题吧?球队整体不能说没有拼尽全力。感觉总是用力用不到点上。这个不是个体球员的能力问题了。

intershooter320 发表于 2013-3-31 00:05:57

888+李作利的组合全意大利无敌。奇耶里尼一次背后铲科娃,一次后抬腿拦倒麻子,直接被无视。底线裁判就在面前啊,连话都没说一声。

游侠 发表于 2013-3-31 00:06:03

这场裁判真没啥大问题吧,感觉完全是技不如人啊,输得没脾气

dingding0402 发表于 2013-3-31 00:07:00

游侠 发表于 2013-3-31 00:06 static/image/common/back.gif
这场裁判真没啥大问题吧,感觉完全是技不如人啊,输得没脾气

888那个手球算什么?

liqingyuan 发表于 2013-3-31 00:07:57

球队很努力,技不如人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2012-2013 赛季意甲第30轮 国际米兰 VS 尤文图斯】赛后讨论帖