蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-4-9 13:41:44

好吧!撒切尔夫人死了!都是阿根廷人的错!!

realnera 发表于 2013-4-9 17:38:07

milanx1984 发表于 2013-4-9 13:34 static/image/common/back.gif
楼主让这些人闭嘴又怎么样?莫拉蒂和这些球迷水平差不多,本来找个专业的人管理还不错,结果还出现个布兰卡 ...

一些疯狂动物只会咬人,不会闭嘴。

足彩310 发表于 2013-4-9 22:46:12

楼主真是孜孜不倦啊!

interalan 发表于 2013-4-9 23:06:42

realnera 发表于 2013-4-9 17:38 static/image/common/back.gif

我倒是记得当国米打得顺风顺水的时候,你们都闭嘴了。
十连胜的时候,怎么不见你们出来咬一咬阿根廷人是如何祸害球队的啊?

脚踩意总理 发表于 2013-4-9 23:20:31

realnera 发表于 2013-4-9 17:38 static/image/common/back.gif

只要你回帖就是挑事,这次没人批马二和贝秃子或者假球肥料队,怎么又像捅到你G点一样,让你开口乱吠了?

realnera 发表于 2013-4-9 23:22:48

interalan 发表于 2013-4-9 23:06 static/image/common/back.gif
我倒是记得当国米打得顺风顺水的时候,你们都闭嘴了。
十连胜的时候,怎么不见你们出来咬一咬阿根廷人是 ...

对哦,你们尊敬的莫拉蒂为什么要把斯奶和塞萨尔撵走呢?人家可是三冠功臣哦!赢不到球就嫌人家工资高没作为,拿三冠的时候都闭嘴纳!

realnera 发表于 2013-4-9 23:25:39

脚踩意总理 发表于 2013-4-9 23:20 static/image/common/back.gif
只要你回帖就是挑事,这次没人批马二和贝秃子或者假球肥料队,怎么又像捅到你G点一样,让你开口乱吠了? ...

什么挑事呢?挑到你吗?对不起哦,我没这意思哦,怎么你又来对号?

脚踩意总理 发表于 2013-4-9 23:40:40

realnera 发表于 2013-4-9 23:25 static/image/common/back.gif
什么挑事呢?挑到你吗?对不起哦,我没这意思哦,怎么你又来对号?

我是在为你自残感到痛心,一些疯狂动物只会咬人,不会闭嘴。不就是说的你吗?还是一只智商介于大猩猩和猴子之间的动物。

interalan 发表于 2013-4-10 00:11:48

realnera 发表于 2013-4-9 23:22 static/image/common/back.gif
对哦,你们尊敬的莫拉蒂为什么要把斯奶和塞萨尔撵走呢?人家可是三冠功臣哦!赢不到球就嫌人家工资高没作 ...

师奶和圣塞走人的事情论坛里大家早就讨论过是非,怎么那时候没见你发言啊,现在出来扯这事儿,哦,对了,那时候还没你这个小马甲。。。。。。。。
要爷儿再给你说一遍吗?拜托,就你这智商说了你也听不懂。

realnera 发表于 2013-4-10 00:48:57

interalan 发表于 2013-4-10 00:11 static/image/common/back.gif
师奶和圣塞走人的事情论坛里大家早就讨论过是非,怎么那时候没见你发言啊,现在出来扯这事儿,哦,对了, ...

怎么了,拿了自己的矛刺穿自己的盾无从辩解吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 转贴于百度,让那些坎蜜,小将蜜,烤肉蜜统统闭嘴!!!