脚踩意总理 发表于 2013-4-8 13:13:03

自己的原因也有,但裁判的判罚确实是莫名其妙,重新开球后国米本来的节奏都变了,之前都是压制着亚特兰大,3:2后想攻又想守。看了球就有那种感受了。刚刚3:1士气大振,开完球接下来就是一个莫名其妙的点球,这个心理转换是很微妙的。昨天球队踢得真不错,确实不该输。

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-4-8 13:21:34

还是自身实力不求行  别怪人家黑     老莫什么时候开窍呢?

zhiling5252 发表于 2013-4-8 13:22:09

球队自身实力已经下滑到不能承受各种突如其来的天灾人祸了,打铁还要自身硬,国米高层们,愤怒过后多从自身找找原因吧.............

haisuanren 发表于 2013-4-8 15:22:30

手机最差吗?

shiling 发表于 2013-4-8 15:51:22

其实老揪着裁判说一点意义都没有。

说难听点,如果我们拥有半队意大利国脚,裁判敢这么黑我们吗?

再退一步说,10年那种巅峰时,就算裁判莫名其妙黑个点球,我们会输球吗?会连续丢2个崩盘吗?

飞不到天边 发表于 2013-4-8 15:57:01

又是点球又是误判的,被黑了不说裁判说谁,一个个真是有病

lavalise 发表于 2013-4-8 16:35:15

3:1要人逆转3:4,真丢人,如果这场比赛跟卡利亚里换个位置,又该有人高呼伟大的胜利了,也许又该跟当初逆转桑普一样出盘dvd了。这回改人家卡利亚里来一盘了!
别抱怨了,输成这样还抱怨什么!
这样的教练还有何用,不会随机应变,不会审时度势,该滚蛋了。
还是那句话,明年还是这样。如果老板不换个思路。

dayugood 发表于 2013-4-8 17:09:31

我们现在这个样子,能值多少钱?出手只怕老爹亏得更多吧

脚踩意总理 发表于 2013-4-8 17:19:31

shiling 发表于 2013-4-8 15:51 static/image/common/back.gif
其实老揪着裁判说一点意义都没有。

说难听点,如果我们拥有半队意大利国脚,裁判敢这么黑我们吗?

裁判黑和有多少国脚关系很大吗?9:1时期,意甲基本都是本土球员,不一样被38黑掉?
电话门事件表现出来的假球同盟会怜悯你队里意大利国脚多就不黑你?
裁判判罚对这场影响确实是致命的,看过这场比赛就能感受到。除了这个点球很多犯规也不吹,一直吹给亚特兰大禁区前的任意球。
球队实力现在就这样,这也是一个因素,司马是菜鸟也是一个因素,裁判也是这场比赛的决定因素。

木卫二 发表于 2013-4-8 17:37:50

我就纳闷了,小38每次给38送分,小国米每次坑爹。这是肿么回事?!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 04.08