zjf168375 发表于 2013-4-8 21:29:44

一年又一年,年年都说本赛季是过度赛季,混乱的管理层,以前老爹还有钱折腾,现在,王小二过年,一年不如一年了。

realnera 发表于 2013-4-8 22:36:51

zxd7090 发表于 2013-4-8 17:08 static/image/common/back.gif
总会退役的。。。。。。。

总会。。。是多少年?

兰黑狂飙 发表于 2013-4-8 22:38:02

realnera 发表于 2013-4-8 21:00 static/image/common/back.gif
咱们只是看球的,不用等,俱乐部也不用咱们等,有没有咱们等都是一样。

如果只是看球的,那看哪个球队的比赛也就无所谓了! 所以也用不着球队一输球就摆出忧国忧民的姿态! 正是因为喜欢国米,所以一直关注它,支持他!有的事情我们左右不了,但作为球迷,最起码的就是一直和球队在一起!

interalan 发表于 2013-4-8 23:12:31

这也算是分析贴吗?只看表面现象,武断下结论,楼主确定==》号的先后关系是既充分又必要的条件吗?

realnera 发表于 2013-4-8 23:19:15

我有说过是分析贴吗?

realnera 发表于 2013-4-8 23:27:21

兰黑狂飙 发表于 2013-4-8 22:38 static/image/common/back.gif
如果只是看球的,那看哪个球队的比赛也就无所谓了! 所以也用不着球队一输球就摆出忧国忧民的姿态! 正是因为 ...

我怎么看球要你教吗?做人不要人如其名哦,那么狂哦。我是关注国米哦,没说过要左右哦,你认为你能左右吗?你说的所谓黑子们黑完后会影响莫拉蒂的决定吗?你那么紧张干吗?

OnlyHF 发表于 2013-4-8 23:30:08

现在只能期盼下赛季了,思路啊,从主席到主教练都貌似没啥建队思路,还是主教练的思路没有有效执行

jeremy_ff 发表于 2013-4-9 06:54:09

兰黑狂飙 发表于 2013-4-8 20:06
无欧冠资格 =》 没钱 =》买不到球星 =》只能买年轻人潜力股 =》对年轻人没信心 =》重要老将=》老将起不了预 ...

多特和传统豪门还是差距明显的,所有拿它来比国米非常不合理,有如当年拉齐奥之流。一线豪门就要有豪门的要求,国米目前相当尴尬

realnera 发表于 2013-4-9 17:35:12

jeremy_ff 发表于 2013-4-9 06:54 static/image/common/back.gif
多特和传统豪门还是差距明显的,所有拿它来比国米非常不合理,有如当年拉齐奥之流。一线豪门就要有豪门的 ...

国米现在当不了豪门,没钱,管理混乱,还有没人脉,摆明被人搞。

mclaze 发表于 2013-4-9 19:24:34

zhiling5252 发表于 2013-4-8 16:21 static/image/common/back.gif
明年继续又一个酱油赛季?再废掉下一个主教练?还是希望莫拉蒂退位让给儿子接任吧!

富三代能比富二代好到哪去?!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 恶性循环是怎样形成的