MPZ 发表于 2013-4-8 21:01:51

大家对邓肯怎么看?好几场意乙最佳了啊,下赛季能狠操科瓦+贝纳西+邓肯组合否?{:2_257:}

Lohengrin 发表于 2013-4-8 21:03:39

麻子走了谁来传球??光有中锋有用?

Lohengrin 发表于 2013-4-8 21:07:17

还有黑岩石的,真是脑残到家了…岩石固然这场不好,赛季前半段要不是有岩石在,小纯现在应该在保级吧?

mclaze 发表于 2013-4-8 21:10:56

我一直搞不明白为何各位都铁了心的认为伊卡尔迪已经是我小国际的人了。。。

寂静的远方 发表于 2013-4-9 09:22:23

沙拉为2000w的身价,根本就不是赌出来的。200w的是赌,2000w根本就是考察好的。

wqs_green 发表于 2013-4-9 09:32:25

千万别欧冠有希望时拼欧冠,欧冠没希望时报欧联,心无杂念地让年轻人上场练级吧!

dayugood 发表于 2013-4-9 09:37:20

辫子呢?下赛季卖掉吗?
不好意思,居然把一直挺的辫子漏了,丢人啊!
比安奇、博列诺都是不错的中锋,可以扛得住人,有机会抢来吗?

脚踩意总理 发表于 2013-4-9 09:58:48

Lohengrin 发表于 2013-4-8 21:03 static/image/common/back.gif
麻子走了谁来传球??光有中锋有用?

我倒是觉得缺了麻子也没什么问题,你看上场蕾丝换麻子,全队进攻流畅多了,虽然输球,但进攻球员表现还可以的,单场进3球这赛季不是很多吧,记得上一次就是对38也是麻子下场,瓜林搅出来的。
进攻不一定是要靠精准的原地传球,而是前场球员能把球顺畅的倒起来。扯出对方防守的空挡。
麻子的体能有问题,现在只剩原地传球的功力了,而且他很多传球过于冒险随意,失误率有点高。
5年前的麻子是很强,现在对于球队来说是个双刃剑。
下赛季     3前锋  蕾丝(博塔)  伊卡尔迪(米利托)  帕拉西奥(拉索尔特)
这个组合更有活力,新老结合。如果卖蕾丝,能买进桑切斯更好。

ChisenZ 发表于 2013-4-9 13:14:57

科瓦+贝纳西+邓肯

理论上的完美中场组合啊~~~~
能实现吗?

脚踩意总理 发表于 2013-4-9 14:07:47

评huzhengqd  3个人你就想顶一个赛季?太乐观了。
这是很理性的配置,中锋就1个位置,伊卡尔迪,米利托2个纯中锋,平时都要1个是替补,1个帕拉西奥,对位一个位置这已经是很理想了。
除非出现现阶段这种极端情况,2个重伤报废。这一般情况下很少见,你搞四个,这第四个除非是像罗基这样没追求的。要不然球员和经纪人都会不满,一个球员一赛季打不了几场比赛,身价也跌了,收入也减了。对更衣室是有影响的。
所以当国米宣称只是给米利托买替补的时候也只有罗基想来,米利托的替身是帕拉西奥,来的话一个位置上是第3个选择,博列洛这些肯定不愿意。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们说,万一巨星T罗最后几场超神了怎么办?关于下赛季锋线尖刀讨论