realnera 发表于 2013-4-11 15:04:52

脚踩意总理  肥料马二的脑残粉又来挑拨了,看了国米比赛没有,主力阵容里的年轻人少吗?胡安,手机,科瓦西奇,长友,瓜林被你吃了?阿森纳还在用罗西基,维尔马伦这样的老鬼呢。挑拨也有需要有智商的。  发表于 前天 10:22

哈哈哈,又提供笑料了,维尔马伦是85年的,老鬼,谢谢娱乐!

脚踩意总理 发表于 2013-4-11 16:25:28

realnera 发表于 2013-4-11 15:04 static/image/common/back.gif
脚踩意总理  肥料马二的脑残粉又来挑拨了,看了国米比赛没有,主力阵容里的年轻人少吗?胡安,手机,科瓦西 ...

只要队内有年轻人就上位,放胆用,已经有了经验和能力的老将全部让位,让没有经验的年轻人放胆用,成为有经验的。
显然85年的维尔马伦已经成为你眼中小将的障碍了。

realnera 发表于 2013-4-11 17:17:03

脚踩意总理 发表于 2013-4-11 16:25 static/image/common/back.gif
只要队内有年轻人就上位,放胆用,已经有了经验和能力的老将全部让位,让没有经验的年轻人放胆用,成为有 ...

妄想症又发作了,你的病挺全面的,都是跟脑袋有关的。你懂不懂辩论呀,总拿一些无中生有的事搬出来。不过以你这种地痞子,可能都不知道什么是辩论,你只懂脏话和泼妇骂街。

inter3610 发表于 2013-4-11 20:05:20

过了烧钱的年代,国米再也不是以前那支挥金如土的国米了。如今高不成低不就的心态如果老爹不下课,冠军永远是个梦。足球永远是有钱人玩的游戏,奖杯?还真得靠金钱堆砌起来!不信走着瞧。

脚踩意总理 发表于 2013-4-11 21:35:21

realnera 发表于 2013-4-11 17:17
妄想症又发作了,你的病挺全面的,都是跟脑袋有关的。你懂不懂辩论呀,总拿一些无中生有的事搬出来。不过 ...

你这种配和我辩论吗?无原则无重点除了抬杠就是抬杠,说阿森纳也是用老人你偏在这里说別的,说斯塔姆和萨内蒂打边后卫防守好,你又盯着其他的抬杠,你这智商辩论这词太有难度了。
完全是个耍泼的老妇女作风,说话阴阳怪气的豆腐西施。

realnera 发表于 2013-4-11 23:29:23

脚踩意总理 发表于 2013-4-11 21:35 static/image/common/back.gif
你这种配和我辩论吗?无原则无重点除了抬杠就是抬杠,说阿森纳也是用老人你偏在这里说別的,说斯塔姆和萨内 ...

27岁也算老人?那不要怪我说萨内帝是爷爷级还出来踢球咯。啊,其实你才是黑萨内帝高手,这高级黑我才领略到,我误会你了,原来你是志同道合。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 斯马是否还适合我国?下赛季何去何从?