脚踩意总理 发表于 2013-4-10 10:07:09

savvy 发表于 2013-4-10 09:18 static/image/common/back.gif
意甲裁判工作指引:国米在对方禁区的被侵犯 ,可判可不判的,一律不判。在国米禁区,可能存有或者不存在的犯 ...

第二条,当AC,38打不开局面的时候,可以根据实际情况找到点球机会。

gatis 发表于 2013-4-10 10:21:30

谢落托就一看饮水机的,可有可无,对司马来说,没啥影响……

dayugood 发表于 2013-4-10 11:13:22

埃里克森我们抢的来吗?还是像科娃那种默默地直接下手的靠谱些吧,到头来又是给别人做嫁衣,徒添伤悲啊!

盽行国际 发表于 2013-4-10 11:14:03

谢罗托也被搞了,真没有人用了。还是以意大利人为班底组织球队吧。

盽行国际 发表于 2013-4-10 11:20:28

球场计划搁置与否要看成绩,成绩好坏看目前。所以还是配置球队组合吧

zhiling5252 发表于 2013-4-10 11:50:43

SKY体育:大妈和奥西里奥昨天下午在米兰莫拉尼奥卡酒店和伊卡尔迪经纪人进行了会面,就球员个人待遇薪金和奖金也进行了细致的详谈,而目前租借诺瓦拉的巴尔迪成为最可能的那枚代金劵,形式是共有。另外昨天我部官方推特正式关注伊卡尔迪,要知道官方推特关注的其他24人都是我部现役球员。

寂静的远方 发表于 2013-4-10 12:16:42

zhiling5252 发表于 2013-4-10 09:22 static/image/common/back.gif
塞萨尔:我不会去AC米兰。虽然国米没有善待我,但我是从前门离开的(意思是没有被毫无尊严地扫地出门)。除 ...

塞萨尔比卢西奥靠谱多了。同样的巴西人,圣塞人品好,低调,无负面新闻。将来回巴西做我国的球探吧

Rhymist 发表于 2013-4-10 13:18:29

圣塞太不懂事了,低调潜入内部学卢向前当卧底多好。果然水平还是差个档次

铅刀贵一割 发表于 2013-4-10 14:35:46

剩余的联赛可以考虑上年轻人了,哪怕就只上贝纳西也好啊!

cxmx 发表于 2013-4-10 16:41:55

zhiling5252 发表于 2013-4-10 09:22 static/image/common/back.gif
塞萨尔:我不会去AC米兰。虽然国米没有善待我,但我是从前门离开的(意思是没有被毫无尊严地扫地出门)。除 ...

虽然作为球迷任何时刻都应该站在球队的立场上,但不得不说,迄今为止,俱乐部最对不住的人就是圣塞。即便圣汉达已经在球迷心中占据了位置,但圣塞在蓝黑军团的贡献,以及他对俱乐部的爱是永难磨灭的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 04.10