fjw0163 发表于 2013-4-14 23:08:52

这几个问题解不开啊

打卡利亚里为啥上萨穆埃尔打前场呢,不是还有个小将福特前锋的么?印象中换人名额也没用完吧。。。
除了今天的主角斯尔维斯特雷人外,大家难道不觉得瓜林踢得很差么?
对于科娃稀奇,年轻人归年轻人,希望归希望,就这比赛而言,这样的表现对的起首发么?摔倒加打飞机就过完九十分钟了。。。
阿尔瓦雷斯优秀的小技术总被自己的短板所抵消甚至有时为负了。。。没速度啊,射门不带靴啊,传球差啊,大局观几乎没有啊。。。
大多球员本事板斧就那么点,也没人苦练定位球啊。。
其他就不吐槽了,或者说,一支像梦游的球队,还有什么可以吐槽的呢?

scholes 发表于 2013-4-14 23:15:01

科娃今天不应该被吐槽吧
至于小将前锋,ms预备队的效率都高不到哪去
蕾丝今天有几次塞球很有想法的 至于传球差基本都是右脚传中吧?

shiling 发表于 2013-4-14 23:17:38

居然吐槽科娃... 场上唯一让人还觉得有看下去动力的希望所在了......

至于瓜娃子,去赛后最差评选看看吧,最差的不是他就是司马,这两2货遥遥领先。

fjw0163 发表于 2013-4-14 23:18:54

科娃稀奇虽然没什么大过,但自己的特点都没发挥出来,到时记住了几次停球传球低级失误

红发香克斯 发表于 2013-4-14 23:20:39

今天科娃的表现是不太好,问题是今天谁的表现对得起首发,

球队既然没前锋,就应该好好搞好防守,进攻能偷就偷一个,现在倒好,防守一塌糊涂

陈宥呈 发表于 2013-4-15 00:22:11

adriano_int 发表于 2013-4-15 02:03:20

今天有谁对得起首发。。。
又有谁把特点发挥出来了。。。
是手雷的爆炸、司马智商的捉鸡、还是孔比的医术。。。
科娃应该算是矮个里面的高个儿吧兄弟。。。

interalan 发表于 2013-4-15 02:18:24

有的人说我是保皇派,我觉得保娃派也不少嘛。。。。。。。
踢得好就是好,踢不好就是踢不好,很多人始终没办法客观看待这个问题。

liyingexp 发表于 2013-4-15 09:04:00

楼主足球残,鉴定完毕

dayugood 发表于 2013-4-15 09:20:05

科娃稀奇虽然没什么大过,但自己的特点都没发挥出来
科娃摆脱后传给谁?有谁再穿插跑位?科娃是后腰,不是AM,可以向前无止境带球,给瓜娃子?还是给坎比?又或是站不住的T罗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这几个问题解不开啊