NO1足球 发表于 2013-4-15 00:01:53

希望老爹让位给他儿子

球队建队思路不明,对球队实力缺乏理性认识,俱乐部管理混乱,不内涵,这节奏五年之内重建也完成不了,也别想什么联赛欧冠。十五年的真内拉,感觉回到了黑洞时代,我知道有人会喷我,我很尊敬莫拉蒂,但是这句话我放这,只要他还过问俱乐部管理,小国际别想翻身!!

坐等打脸。说句真心话,天不佑我小国际,法切蒂走的太早了!

(转自贴吧、本人同感)无语ING........................................

czfx22 发表于 2013-4-15 00:23:28

真心感觉莫拉蒂不是合格的管理者,问题是作为富三代的小莫真的就比他爹好?888小拉涅利这两年成绩不错是事实,可更多这归功于拉涅利家族几个亿财政支持,莫拉蒂家族会烧这个钱吗?
最快速还是换有钱老板、最理想是石油大亨入股、找职业经理人,莫拉蒂退居二线,最现实是莫拉蒂坚持到新球场建成或出售或退休,那时小莫拉蒂才有可能接班。

realnera 发表于 2013-4-15 00:23:34

国米就是家族式经营的落后企业,哪能跟现代科学化经营的企业比,还加上一帮误国误民的帮派乱国呢!

情迷梅亚查 发表于 2013-4-15 00:32:42

同意楼主  不过退位给儿子 这个基本是换汤不换药   以莫拉蒂的性格   就是儿子上位  其实还是老子说了算       还不如有实力的财团接手   这就圆满了   

interalan 发表于 2013-4-15 02:07:59

老爷都快玩破产了,少爷还想当富二代,坑爹吗?
还是等干爹吧。。。。。

sych8 发表于 2013-4-15 08:49:59

同感!!!!!!!!!!!!!

邢育森 发表于 2013-4-15 08:57:45

莫拉蒂 真的该退了。。

kelialbb 发表于 2013-4-15 11:55:56

现在是混乱,越没钱,越不会过日子。还作践自己

xieyongyi 发表于 2013-4-15 14:38:31

以意大利的投资环境来说,外来的投资者是不愿意去投资的。所以莫大还是只能苦撑

陈宥呈 发表于 2013-4-15 17:21:55

页: [1] 2
查看完整版本: 希望老爹让位给他儿子