huqiuhan 发表于 2013-4-15 23:18:18

莫拉蒂家族卖祖业了,才几个亿而已啊!

莫拉蒂卖祖业了,萨拉斯才六七亿美元而已啊,看看莫拉蒂真的很慷慨,我觉得,现在莫拉蒂的身价还不如萨内蒂呢?

不信,萨内蒂怎么也有6000-7000万美元身价了,莫拉斯真的拿不出这些钱。萨拉斯股权买了21%,莫拉蒂分的6000万,并且这些钱怎么可能用到国际米兰!

莫拉蒂花了多少冤枉钱啊,科尔多巴等老将,消耗了多少准会资金,莫老爹真的很傻很天真,所以你不的不佩服莫吉,你可以鄙视莫吉,但是到头来,你被莫吉这样的人鄙视,难道不是么?你有钱么?你联赛出成绩么?

你什么也没有,就说自己是个君子,君子好德!

君子好德,假如萨内蒂等人真的爱国米,爱足球,完全可以像一些老将一样底薪替补,何必占着主力呢?
  你说这些人爱钱,还是爱国米?????

脚踩意总理 发表于 2013-4-15 23:31:13

我怎么感觉这思维和那些看到别人花钱就说不如造几个希望小学的言论很相似。大家都是混生活的,你举例的科尔多巴,萨内蒂这些人应该没主动要求转会涨工资,当时的工资水准也不是很高,而且签约时也不是说水准达不到当时要求。
就是莫吉时候也有费拉拉,蒙特罗,萨拉斯这样的职业生涯后期混工资的。科尔多巴是混了一年,但当时合同就剩一年了,马特拉齐也享受了这种待遇,这些是10年老臣。萨内蒂现在还不至于说混工资,全队这么多伤病,他一个人顶了几个人。
不过接下来续约我到希望萨内蒂象征性拿点工资,这个愿望我和楼主一样,不过即使不这样,这也正常。
这本来就没什么不道德的事。所谓爱国米难道你把家产捐出来给国米就算爱,人家也有老有小,靠他养活。

ViaDurini24 发表于 2013-4-15 23:34:28

楼主就是一sb .. 鉴定完毕,
我都懒的费口水 ..

realnera 发表于 2013-4-15 23:38:59

太感谢莫2了,总算为国米积德了。

hartson 发表于 2013-4-15 23:48:48

什么地方出的消息哦

interalan 发表于 2013-4-15 23:49:52

楼主的嘴脸很像被肉包子打到的狗。。。。。。

sadanshi 发表于 2013-4-15 23:53:19

一、"萨拉斯股权买了21%"{:2_266:}------你是想说买还是卖?
二、“科尔多巴等老将,消耗了多少准会资金”------准会资金?转会资金?老将是如何消耗转会资金?
三、“莫拉斯真的拿不出这些钱”,莫拉蒂?萨拉斯?
三、既然楼主佩服莫吉这个人渣,那么你别呆在国际米兰论坛了。从法律层面来说,这厮已经被判有罪,从感情层面来说,莫吉是国际米兰的仇人。
四、既然说莫吉是个人渣,那么,我们被这样一个人渣鄙视,我觉得很光荣啊。
五、综合以上几点,楼猪,你是国际米兰球迷里的败类,你也是个人渣。

Lohengrin 发表于 2013-4-16 00:07:33

义正言辞的民粹主义愤青——天朝最不缺的东西。

realnera 发表于 2013-4-16 00:08:21

sadanshi 发表于 2013-4-15 23:53 static/image/common/back.gif
一、"萨拉斯股权买了21%"------你是想说买还是卖?
二、“科尔多巴等老将,消耗了多少准会资金” ...

日本人二战是我国的仇人,美国人也是我国的死对头,但如果小日本和美国人的优点长处咱们不能佩服学习的话,那就是自大心胸狭窄之辈了。

Lohengrin 发表于 2013-4-16 00:26:36

Saras石油2011年的总资产为41.52亿欧元,总股权为12.83亿欧元,其中Moratti家族持股62.461%。
http://en.wikipedia.org/wiki/Saras_S.p.A.

2008年,Massimo Moratti是意大利第七最富有的人,资产除了Saras石油、还包括Pirelli轮胎、意大利电信等……总值达到15.19亿欧元。Luciano Moggi作为一个铁道工出身的打工仔,凭什么鄙视巨富Moratti?
http://www.colombo.ion.it/riccardo/opinione/articoli/ricchi.htm

莫拉蒂卖祖业了,萨拉斯才六七亿美元而已啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 莫拉蒂家族卖祖业了,才几个亿而已啊!