方枪少 发表于 2013-4-16 22:38:00

我说球队两个让我很不喜欢的习惯

第一个,后场倒球,对方不逼抢就不向前推进,你传给我我传给你,然后对方一逼马上大脚或者传给守门员,守门员一个大脚踢到前场碰运气,这是在刷控球率吗?宁愿大脚碰运气,也不尝试层层推进,现在不是后场有科娃前场有蕾丝两个可以控球的吗?
第二个,对方反击长驱直入,没有一个人战术犯规,一到禁区却全是使绊子的,既然知道裁判黑又何必给裁判机会呢??禁区外拉一把不就是个黄牌吗?
说这个也没用,这些问题魔力鸟解决的很好,现在又是这样。

realnera 发表于 2013-4-16 23:08:38

第一个,咱们感谢横传回传帝
第二个,咱们感谢蹲坑帝

木卫二 发表于 2013-4-16 23:29:59

回一个

1.后场倒脚本意是控球,找机会再组织进攻。但是当对方前场逼抢凶狠时,自己拿不住球,队友又接应不上,就只好大脚了。不是每个队都能像巴萨那样的,停球半米和一米都能差别很大的。
2,对方反击很多时候我们连犯规都来不及,真的,实在是太慢了。

综合来说还是1.全队跑动不足。2.球队作为一个整体还差点意思。

陈宥呈 发表于 2013-4-16 23:39:39

木卫二 发表于 2013-4-17 00:16:49

陈宥呈 发表于 2013-4-16 23:39 static/image/common/back.gif
我说2句不同意见,1不是跑动不足,而是没跑到点或者不知道如何跑,这教练安排就有问题。
佩雷拉,瓜林, ...

感觉跑动多的人其实只是显得多而已,强队人人都应有这样的能力。蕾丝和科瓦脚下有活就以他们为中心,其他人保护,理论上是对的。但实际是绝无可能的,你懂的。

71521 发表于 2013-4-17 07:55:50

希尔维斯特雷就都是被丑陋的中场坑的!

71521 发表于 2013-4-17 07:57:39

得中场者!得天下!再不强的前锋都会射空门得进!

sych8 发表于 2013-4-17 08:58:32

能力与战术相平衡才能发挥作用。

zhiling5252 发表于 2013-4-17 09:23:23

有技术的在场上却没有话语权,每次看到瓜林霸气十足的揽过各种角度的定位球就有种针扎的感觉!

陈宥呈 发表于 2013-4-17 11:20:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我说球队两个让我很不喜欢的习惯