就是爱你 发表于 2013-4-17 12:59:59

汉达 手机 娟 科瓦西奇 蕾丝 瓜林 除了这几个其他的都可以走了!

interalan 发表于 2013-4-17 13:27:31

国米阵容只剩11人。。。。。。。。。

lyang9714 发表于 2013-4-17 15:06:47

zhiling5252 发表于 2013-4-17 09:14 static/image/common/back.gif
我是一名意大利公民,但我来自加纳。我的父母放弃了我,两位天使收留了我。每一天,我都受到种族主义的伤害 ...

巴神不是第一个代表意大利出场的黑人吧?印象中在2000年左右,当年佩鲁贾中场,后来转会去了拉齐奥的利维拉尼应该是第一?

caijianshi 发表于 2013-4-17 16:58:34

"新的股东会形成新的管理架构"

只盼这个了......

雷克巴20 发表于 2013-4-17 17:06:50

亲,你们还记得著名裁判罗妓么???
他还真好意思说。。。

dustbonze 发表于 2013-4-17 17:21:47

瓜林没你们说的那么差,你不过我们目前阵容整体不行,他不得不踢不属于他的位置,我想下赛季他会回到科娃身边的,另一边配上保利尼奥,那就更牛了。需要来一个真正的前腰,问题是又是前腰,又是前锋,又是右后卫,又是保利尼奥的,没这么多钱

dayugood 发表于 2013-4-17 17:33:02

我一直都觉得瓜林有实力,但这么多场下来实在受不了,没有位置感也就算了,传球、防守意识、战术意识真的让人恼火。
如果下赛季他能改变过来的话,像上半赛季那样当然好了,使我们目前中场少有的硬度。

czfx22 发表于 2013-4-17 17:46:10

终于有一场没瓜林的比赛,可以看看蕾丝姐姐或科娃在前腰的表现。
只是无论蕾丝或科娃作为进攻核心都不要有过高的期待,现在缺核心更缺团队精神!

木卫二 发表于 2013-4-17 18:28:41

瓜林不差,不会用而已。
蕾丝小身板,两场就伤了。夏天要多练啊。

zhiling5252 发表于 2013-4-17 21:12:18

看现在高富帅囤人,刚刚德国媒体披露切尔西完成对许尔勒的引进,2200万欧五年合同,加上之前的马尔科维奇,算上自己球队的马琳,阿扎尔等人,如同九十年代末二十世纪初我纯攒前锋一样。

==========================================

羡慕嫉妒恨有木有......................
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 04.17