cc4507 发表于 2013-4-18 09:01:32

萨内蒂一辈子的角色球员,即使是最巅峰的年代,希望晚来改变太不现实了,期待退役。视野可以说天生,但看萨内蒂的最后一传不行,传中在整个职业生涯都是一塌糊涂,印象最深的就是华丽丽的过人然后草草传球收场,看台一片惊呼。边后卫的有如此短板注定了萨内蒂竞技方面顶多是一流球星,不谈忠诚。一个时代的右后卫,卡福、萨尔加多甚至骡马的帕努奇、死三八的萨利哈米季奇、晚熟的赞布罗塔战术意义都强过萨内蒂,萨内蒂的强项是防守稳健,体力好,巅峰期长(尼玛这点到现在被深恶痛绝)作为角色球员很赞的。对比大内维尔,萨内蒂小技术强悍些,加里内维尔有时有点毛,但防守硬朗,还有一脚长传,但最后差不多年纪的时候弗格森就让他退了,爵爷后来发现培养优秀的边后卫难啊,什么西尔维斯特里、奥谢、布朗、到现在的司马林琼斯等等是中卫出生直至现在的拉斐尔才算真正意义的边后卫,萨内蒂是很能打,但希望差不多就行了,趁记忆还是美好的年代退了吧,找个接班人不容易啊。

陈宥呈 发表于 2013-4-18 09:04:38

cc4507 发表于 2013-4-18 09:15:46

陈宥呈 发表于 2013-4-18 09:04 static/image/common/back.gif
楼主一直看球的话,就不会有这种疑问了,萨内蒂不是教练不得不用,就和你说的,劳尔,皮耶罗都能被赶走,国 ...

是个人都当麦孔啊大哥,不用练级的。

zhiling5252 发表于 2013-4-18 09:30:40

其实下赛季的萨队还是会全勤出场的,
但是萨队继续出场创造纪录,
或者换个教练执教,直接让萨队退役出任副主席,
球队还是那个球队,
该赢球还会赢球、该输球也仍旧会输球,
只是这个位置夏季引进的(蒙托亚或佩鲁济)
球员会打一年酱油吧!
希望右后卫位置的新援不要成为新的五兄弟!

脚踩意总理 发表于 2013-4-18 09:37:09

zhiling5252 发表于 2013-4-18 09:30 static/image/common/back.gif
其实下赛季的萨队还是会全勤出场的,
但是萨队继续出场创造纪录,
或者换个教练执教,直接让萨队退役出任 ...

我到希望下赛季来的孟扎亚,佩鲁济能打出高水平,让萨内蒂替补,这要看这2个球员来国米的表现。5兄弟前面给了他那么多机会,哪次不是让教练心跳加速?
国米的边后卫防守能力不足吃了多少亏?格雷斯科的事情大家都不会不记得吧?

白银狮子 发表于 2013-4-18 09:57:12

future1994  
要不是队长给麦孔擦屁股,麦孔哪能肆无忌惮的进攻,成就第一右后卫的美名。看看他在曼城连场都上不了,你就明白了。  发表于 半小时前

~~~~~~~~~~~~~~~~

我不知道你这话究竟是讽刺还是真实表达。如果是真实表达的话,我想提醒一下:06-07萨队打后腰的时候,主要是打左后腰,对应的不是麦孔那边的右路;09-10下半年的时候,萨队更是没有主打后腰,更谈不上为麦孔擦屁股。至于麦子现在为什么在曼城打不上主力,这属于年龄问题,没什么值得讨论的吧。

phillip1981 发表于 2013-4-18 10:23:46

明年一周单赛了,很适合老将练级哦,到时候老将表现好了,又可以证明真球迷的眼光独到了

cc4507 发表于 2013-4-18 10:58:33

cc4507 发表于 2013-4-18 09:15 static/image/common/back.gif
是个人都当麦孔啊大哥,不用练级的。

看看库蒂尼奥在利物浦的比赛。失误照样失误,但为什么会是上个月的利物浦最佳? 意甲或者是国米太残酷了,前场球员的一次带球失误几乎都是致命的,跑动和反抢做太差了,队长还是要杰拉德这种类型的球员啊,有话语权,认定了库蒂尼奥不错就会把球转移到小裤子那一侧,虽然利物浦的处境也不大秒,但感觉孩子在他们那幸福多了,打上了主力,挤掉了唐宁,起码咱们的眼光还是不错的。

陈宥呈 发表于 2013-4-18 13:45:14

ViaDurini24 发表于 2013-4-18 14:49:52

我懒得说了 ..继续!
你看不惯? 你可以不看啊 .. 我日 整天讨论这种无可改变的事实。
球队目前锋线、中场面临的问题比萨内蒂不知道大多少 ..
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 萨内蒂出场的意义