蓝黑之刃 发表于 2013-4-19 13:45:49

interalan 发表于 2013-4-19 09:53 static/image/common/back.gif
原来拜仁拿不到冠军杯都怪拉姆这个队长不给力。。。。。。神论啊!

现在的拜仁和以往的拜仁相比差的就是缺少最传统的德意志精神,这和队长人选是有一定关系的,这也体现在德国国家队身上。人员配置顶级,两次输给意志力强的球队,这不证明说拜仁最缺的就是传统的德意志精神吗?你说我是神论,那我到想听听你对拜仁两次折戟都有什么高论?
我在这只说:最近三场比赛,大佬们对球队在精神上有什么积极地一面吗?没有的话,就不要在清洗的时候打着所谓的“核心”“旗帜”“精神领袖”的旗号为大佬们的续约摇旗呐喊。

alohai2004 发表于 2013-4-19 15:07:50

烤肉粉无语了

蓝黑之刃 发表于 2013-4-19 15:53:52

脚踩意总理  有些东西不是这么可以推论的,2000年被曼联逆转那次,拜仁难道也是队长问题?那时的马特乌斯,巴斯勒都是铁汉

——————————————————————
两年后,拜仁再次闯入决赛,拿下冠军杯

ajhhhs 发表于 2013-4-19 16:49:38

萨内蒂至少能给目前的国米少去考虑1-2个边后卫进补的资金。其他老人留下来?先和萨内蒂一样,不伤不停,一赛季打满40场状态稳定行不行?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你们的问题就是想法太过幼稚
你想到的难道管理层想不到?但是我问你国米这两年送走了几个老将?
难道没看见前些日子美国大联盟想要斯坦但斯坦说我还能打?一个40岁的萨内蒂摆在那里,其它哪个老将愿意“服老”了?不是我不能上啊,我还能为国米做贡献啊。
斯坦就是这么说的,要不要给你们找新闻?
摆着最老的萨内蒂,养着一帮老头,个个高薪,反过来来唱我们重建无资金,钱都哪去了?
这就是你们的逻辑?麻烦在为反对而反对之前,先好好想想好吗?

lavalise 发表于 2013-4-19 17:00:38

球场不是养老院,要给年轻人信任。当初隔壁席尔瓦踢得多臭,看看现在。咱们的胡安也不会差,多给他这样的掌声,少去巴结萨4,这才是正途。胡安能卖来钱,五兄弟也能卖来钱,萨4一钱不值!

陈宥呈 发表于 2013-4-19 17:01:49

ajhhhs 发表于 2013-4-19 17:52:23

留下能留下的?那塞萨尔呢?人家在英超打出的水淮比萨内蒂如何?你这可是啪啪地抽说"汉达换塞萨尔是经济竞技双赢的某人的脸啊笑。说工资萨内蒂一点也不低。赶走塞萨尔的理由无不可适用于萨内蒂。

兰黑狂飙 发表于 2013-4-19 19:03:38

蓝黑之刃 发表于 2013-4-19 09:24 static/image/common/back.gif
我的意思不是和教练关系不大,而是教练不是球队缺少精神力凝聚力的唯一因素。而你举得两个例子真的没有什 ...

我发现你们这类人有个共性就是嘴硬,拜仁如此好的成绩,在你嘴里就因为一个队长两次倒在了决赛! 欧冠是不是杯赛?为什么讨论教练就不带入杯赛? 难道你认为随意一个教练都有可能带给国米五冠? 原来你的好队长就是要怒吼队友的? 你们这些人口口声声烤肉帮,作为萨内蒂不怒吼阿根廷人可以理解,那五兄弟作为巴西人,他是不是怒吼一下就显示出他是个好队长了?
诚然国家队教练和俱乐部教练的确不一样! 但是在国家队能够成功的教练,往往都是已经在俱乐部证明过自己能力的! 所以说你在强词夺理! 希望你自己理智一点! 永远记住辩论的主题是观点,而不是人!

陈宥呈 发表于 2013-4-19 19:33:12

ajhhhs 发表于 2013-4-19 19:42:17

萨内蒂会不会吼队友那都在其次,最大的问題是他把更衣室带得一团散沙。伊布自传里对那种原始状态描写得很充分。这样的球队遇到困难怎会有战斗力?除了鸟一朵奇葩外,这么多年的国米就是关键时刻的软蛋。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一个保皇党对俱乐部的看法