intersyh 发表于 2013-4-19 21:10:35

成?败?都不会是永久的。我只爱国米

你不会一直失败,也不会一直成功,都是暂时的,基本上是历史的最低谷了,或许有更低的,三冠之后如此,也只有这么低了。我爱意大利足球,我更爱国米,我会一直爱,我不相信眼前是永久。不相信。。。

兰黑狂飙 发表于 2013-4-19 21:16:06

需要理由吗? 不需要吗? 需要吗? 不需要吗?
经典的台词, 爱她有一千个理由,恨他没有任何的理由! 既然爱他那就用力的爱下去吧!

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-4-19 23:03:47

需要理由吗? 不需要吗? 需要吗? 不需要吗?
经典的台词, 爱她有一千个理由,恨他没有任何的理由! 既然爱他那就用力的爱下去吧!

NO1足球 发表于 2013-4-19 23:16:42

可能吧!我也比较恋旧!

因为老爹爱上蓝黑!

脚踩意总理 发表于 2013-4-19 23:29:16

只要一闲着就翻翻国米微博,有时候早上先浏览一遍国米新闻。碰到国米比赛只要没重要时期,都会看。我不是意迷,国家队没特别偏好,巴西队和德国队我内心稍微偏向一点,哪怕同时再放西班牙德比,我也会选择看国米比赛,即使是意大利杯。

sych8 发表于 2013-4-20 09:07:11

脚踩意总理 发表于 2013-4-19 23:29 static/image/common/back.gif
只要一闲着就翻翻国米微博,有时候早上先浏览一遍国米新闻。碰到国米比赛只要没重要时期,都会看。我不是意 ...

深表同感!

royrr 发表于 2013-4-20 12:31:50

欧洲国米球迷很多的,,有个小插曲,
08年在瑞士住酒店,CACINO,楼下有个赌场,我穿了耐克带国米标的羽绒服进去的,那个换筹码的人一看,特别热情,私人多给了我3个。哈哈。
再一看,好多服务生的西装上,居然都别了那个金属的胸扣。国米的。。
所以说。国米的基础很好的啊。。

醉舞蓝黑 发表于 2013-4-20 13:56:33

他是精神寄托,是生活中不可缺少的一部分。我爱蓝黑色,我是国米球迷!

fjw0163 发表于 2013-4-20 19:34:10

我是国米球迷!

davilimd 发表于 2013-4-20 20:02:42

只要不降级,一直支持
页: [1] 2
查看完整版本: 成?败?都不会是永久的。我只爱国米