enrique 发表于 2013-4-23 19:14:09

求球员们齐心协力,最后几场把司马给做掉

HLP_924 发表于 2013-4-23 20:06:05

我没有要求。
因为下赛季我看拜仁的比赛。

hartson 发表于 2013-4-23 20:50:49

尼玛大白仁真有钱。多特那几个小孩真的是看着流口水。

shiling 发表于 2013-4-23 20:52:04

第三条很赞同,非常担心司马用废了科娃。

hartson 发表于 2013-4-23 20:57:12

这孩子说白了踢球球商相当高,对比赛阅读能力,这不是后天练出来的。很多同学说裤子走科娃来是幸运,我觉得如果不是资金不允许的化,裤子和科娃能同时拥有真才是我们的重建希望。

zhiling5252 发表于 2013-4-23 21:48:19

碉堡新闻,
根据inter1908收集的信息,
老爹为球队迅速回归顶级,
夏季为球队提供9000万资金,
目标桑切斯,伊斯科打头。

zhiling5252 发表于 2013-4-23 21:49:20

这不是开玩笑吧!!!{:2_266:}

MPZ 发表于 2013-4-23 21:50:32

我觉的来个NB点的中锋比桑切斯什么的都管用

zhiling5252 发表于 2013-4-23 21:51:13

新合作伙伴正在秘密接触中,这其中最主要的是是俄国人,美国人或者阿拉伯人。在市场上目前球队正在接触中的转会有两笔,分别是卡塔尼亚的戈麦斯和卡利亚里的伊巴博,而在管理层方面LEO将增强团队。

共和报:我部的全球知名度和影响力让莫拉蒂在愿意出让部分股份寻找合作伙伴时吸引了众多的参与者,包括美国,哈萨克斯坦和印度尼西亚以及北欧的投资者。

米体、罗体和都灵故事会纷纷报道莫拉蒂勾搭上哈萨克斯坦大款的消息,据透露这个大款名叫乌泰穆拉托夫,是哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫的亲密顾问,以矿业起家后进入银行与酒店业,福布斯排名670,身家22亿美元。他的特使团将在这些日子访问米兰城。

MPZ 发表于 2013-4-23 21:53:21

为什么不试试拜仁的戈麦斯呢。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 04.23