虎鲸 发表于 2013-4-28 12:28:53

罗基是意气风发啊!小娟是左脚也是左手。

shiling 发表于 2013-4-28 12:29:54

莱昂来是好消息

铅刀贵一割 发表于 2013-4-28 13:04:04

脑残的布大帝!

smile2005 发表于 2013-4-28 13:06:02

看了这几楼消息,利瓦贾的事情若是真的,那么布兰卡真的可以去死了

smile2005 发表于 2013-4-28 13:21:30

zhiling5252 发表于 2013-4-28 12:02 static/image/common/back.gif
利瓦亚:

“国米很奇怪,罗基到了之后,我明确表示希望更多的出场,他们让我等待15天,我同意了。在对阵 ...

利瓦贾这要说的是真的,国米这卖人也太随意了。完全没有完整的评估规划体系,这边主教练还对球员说你很重要的一员,那边莫拉蒂或者布兰卡随随便便就卖了。
再对比罗基怎么来的,这也一定程度说明司马在布兰卡面前,屁也不是,布兰卡有点一手遮天了。希望莱帅哥赶紧来,削布兰卡的权

sych8 发表于 2013-4-28 13:24:04

smile2005 发表于 2013-4-28 13:21 static/image/common/back.gif
利瓦贾这要说的是真的,国米这卖人也太随意了。完全没有完整的评估规划体系,这边主教练还对球员说你很重 ...

求真相!!!!

有印良品 发表于 2013-4-28 14:50:52

又见洗剪吹。。。

zhangk9525 发表于 2013-4-28 15:07:58

烤肉帮之于我米相当于XX党之于我天朝!

dongyiqi521 发表于 2013-4-28 15:35:07

ChisenZ  明显假新闻 LIVAJA当初可是完全有机会去A米的 他是宁愿停赛一年也选择了我国。 这种新闻发出来明显就是要搞臭国米  发表于 3 小时前
..........................
你也说是当年,现在呢???A米的小球员基本上有能力的都有机会出场。。。说不定人家现在该有多后悔,恨不得加盟糜烂再进几个国米的球。。。。参照德斯特罗。。。。。。。

zhengkechen 发表于 2013-4-28 15:47:13

必须承认我们已经是二线球队了,本来就精打细算,抠抠嗦唆的买人了,还老买瞎,
看这种买卖,工资,人员(我们现在看中的人啊,好多百度查都没资料),我们现在已经成乌迪内那类球队了,为豪门球队输送人才,
除非莫拉蒂家的生意东山再起,或者换老板,没有大笔资金注入,振逼毛作,争逼毛冠,肯定是继续这样混混噩噩好些年
那些以为清理掉烤肉帮国米就好的起来的同志们,很是天真烂漫啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 04.28