陈宥呈 发表于 2013-4-28 23:00:57

6162397 发表于 2013-4-28 23:03:01

左脚踢右边锋,你说内切吧,没速度,没爆发力,偶尔切进去,射门又坑爹。你说套边吧,右脚那传中,简直和后卫开大脚没区别。能不能别陶醉在以前阿甲的节奏和水平里?

realnera 发表于 2013-4-28 23:04:01

陈宥呈 发表于 2013-4-28 23:00 static/image/common/back.gif
realnera  五兄弟最近比蕾丝靠谱  
会不会看球?蕾丝的技术和能力在目前球队是数一数二的,这几场的前场还 ...

肯定比你会看球。什么是技术好?过完一个人再想过第二个,过不了就丢球被人反击,这是技术好?五兄弟今天没出彩,但球的处理比蕾丝合理多了。

peter 发表于 2013-4-28 23:04:06

技术有 身体没有  太软了  搁中场秀脚法没事 关键右前他放不出什么p 来

r不再留恋 发表于 2013-4-28 23:04:21

阿尔瓦雷斯跟科娃差的不是一个档次

天地难容 发表于 2013-4-28 23:04:52

今天现在前场唯一一个可以传切,可以做有球配合,可以依靠自己能力威胁对手大门的球员被喷??(科娃算中场组织者)。王涛说得对,现在就得倚重蕾丝科娃。科娃串联,蕾丝在禁区弧拿球。

sych8 发表于 2013-4-28 23:05:51

核心轮流转,旋律没有变

smile2005 发表于 2013-4-28 23:08:21

r不再留恋 发表于 2013-4-28 23:04 static/image/common/back.gif

至少球商差了一个档次,年龄差了几百个档次,想想冬季没卖库鸟,现在k7和k10配合会怎么样,应该比阿瓦和k10配合强吧

Real0 发表于 2013-4-28 23:08:23

r不再留恋 发表于 2013-4-28 23:04 static/image/common/back.gif

他跟科娃的差距是  ------------------   不够冷静。 太独。 落后了就想一个人单干!!科娃的突破是为了给队友舒服的喂球。。  阿尔瓦勒斯? 我都能猜到。 内切射门。。

你要问我为什么? 因为我已经不相信队友了。。。 队友太坑爹。。 我自己解决问题。。 跟斯内德走之前一样了。   刷射门数据!!!!!!

ssssssssssss 发表于 2013-4-28 23:08:49

这感觉看的不是一场球啊,alvarez我觉得是亮点啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 蕾丝再不改球风,嘘声会越来越多