蓝黑逍遥剑 发表于 2013-5-6 20:37:51

不能参加欧战,其实是好事情

要么打欧冠,要么就连欧联都别参加了。欧联没钱赚只是个累赘。如果明年参加欧联,肯定又是四大皆空咯。如果明年一线作战,成绩会有明显提升。毕竟老人经不起折腾啊。我估计明年拿前三进欧冠的机会还是很大的。耐心等着后年看欧冠吧

丝绸之路 发表于 2013-5-6 21:00:58

这个假设,还要看补充是否得当啊。。。。。。。

rockthe023 发表于 2013-5-6 21:06:35

斯帅若在位,无望啊

realnera 发表于 2013-5-6 21:15:23

彻底推倒重建,重新开始。

freezhuyn 发表于 2013-5-6 21:21:14

其实是否有欧战根本就不是什么问题,如果俱乐部心态摆正,就算有欧战拿来练人一样效果好,如果继续这样胡搞,那就等着年年无欧战吧。

yitian19000 发表于 2013-5-6 22:45:13

上一场,幸好坎萨没上没首发,所以才输个1:3,否则。。。。。你们懂的,真黑子,不解释

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-5-7 00:41:43

确实 没偶联了  就老实锻炼新人

强霸天下 发表于 2013-5-7 01:05:59

像国米这样的球队,我都不好意思称豪门了,进不了欧冠已经算失败了,连欧联都进不了真的是无语。
这让我想起扎切罗尼接手的那个赛季,一波连胜之后,在客场还赢了尤文,跟这个赛季的司马很像,接着球队状态一落千丈,但是最后时段球队开始发力,硬生生的挤进了前四,这就是一个球队拥有的底气和决心,其实之前我们还是有争三的希望,只是球队士气低落,教练也够差劲,导致现在这么尬尴的排名,不出意外连卡塔尼亚都要超过我们,02年开始看国米以来,这是最差的一届!真的别说伤病,说这个就是借口!

enrique 发表于 2013-5-7 03:28:07

居然能能把一支球队从第二带到第八    司马是神

木卫二 发表于 2013-5-7 04:15:31

年轻人要多打比赛才能锻炼,所以需要欧联。就怕爱面子,鱼和熊掌都有想要,哪有那好事。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不能参加欧战,其实是好事情