zhiling5252 发表于 2013-5-9 17:00:21

司马做为菜鸟教练确实有待提高,
但是国际米兰的堕落之快确实是莫拉蒂领导的团队要负全责!
混乱、短视、消极、抱怨,
几笔清洗转会应该获利,结果倒贴,
布兰卡跳梁小丑!

zhiling5252 发表于 2013-5-9 17:06:34

“北看台球迷们的问责非常文明。我也是一名球迷,如果是我,也会这样做。他们是对的,面对这样的处境,大家指责我和俱乐部是理所当然的。球迷们对球队仍然有信心,现在轮到我用球场上的成绩向大家做出回答了。来年我们必须完成一个更成功的赛季,这是最低的要求。” —— 马西莫·莫拉蒂

zhiling5252 发表于 2013-5-9 17:09:15

素面我怨 发表于 2013-5-9 17:11:10

zhiling5252 发表于 2013-5-9 17:06 static/image/common/back.gif
“北看台球迷们的问责非常文明。我也是一名球迷,如果是我,也会这样做。他们是对的,面对这样的处境,大 ...

励精图治,王者归来

莫拉蒂过人 发表于 2013-5-9 17:59:55

为什么那些离开国际米兰的人总是说你的好,但是却说国际米兰的不好?
为什么那些离开国际米兰的人总是说你的好,但是却说国际米兰的不好?
重复一百遍,变革已不可避免!!!!!!!!就看你有没有勇气否定自己。

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-5-9 20:26:02

说实话只有SB才会对蕾丝还抱有希望   本来现在国米糟糕的情况下  只要有个几个连续好的表现 基本上位了  可到底是难当大任了  25岁 还需要继续磨合。。。

chinalun 发表于 2013-5-9 22:48:09

国米的球队管理来讲  这么多年一直是豪门里最混乱的  没有之一(不要对我讲皇马,人家商业开发甩你几条街)
一直靠着莫大的输血资金来支撑,当拿欧冠后 魔力鸟出走    大家对今天情况也有一定心理准备。
但是还是衰落的太快了 我们情感上难以接受。
12问 问的好啊  问到核心问题了  
其实核心还是  管理上出了大问题。莫大现在唯一还在支撑他的就是球场的心愿了。
他要出售求队 肯定是却有其事   现在欧洲经济萧条啊  据说他的家族企业 也遇到了困难,足球现在玩的还是金钱啊  莫大明显和 那2位 有差距。

96年我开始喜欢国米  年年看摸大掏腰包买球星  这么多年 他掏的冤枉钱 能盖几座球场了?

真心敬佩莫大  也真心心疼钱。

dreamlooker 发表于 2013-5-9 23:28:13

想王者归来吗?除非04年1月份的事情再来一次。
斯马是块璞玉,应给时间

r不再留恋 发表于 2013-5-9 23:44:08

蕾丝就是个鸡肋 一个字 独 技术连罗本的水平都达不到

紫月炫天 发表于 2013-5-9 23:53:49

S教练就是个见风插话的货,,上半赛季人够的时候怎么没见他用蕾丝,现在没人用了只能用蕾丝了,而且蕾丝表现好了他就跳出来夸了

本赛季65年来最差不能只怪伤病,教练应该付主要责任,,,我相信本赛季的阵容绝对不是65年来最差的
我是坚决支持换教练的,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 05.09