xieyongyi 发表于 2013-5-9 15:29:07

中场拦截我记得说了好久了,但感觉变化不大。

zhiling5252 发表于 2013-5-9 16:56:24

撸个费尔南多或者纳因格兰辅佐科瓦希奇.........

白豆 发表于 2013-5-9 16:58:55

集锦党路过

我也觉得这场球好看.
科娃就不用说了
蕾丝 瓜林 甚至是巨星, 我又一下子都喜欢了

汉达和手机最近有退步. 这现象也属正常, 是该浇浇冷水. 长得帅不等于真的是实力世界顶级.

论坛的喷子都说国米是"恢复正常". 我不这么认为.
有过这几年的辉煌, 和2010年无与伦比的成就. 跌倒再起, 重头再来.
更新换代, 尤文米兰的比较顺利成功. 虽然我们复出的代价太大了, 实在太大了, 但, 依旧是在更新换代.

Forza Inter

lxyinter 发表于 2013-5-9 17:52:01

科娃蛮好的,是我国中场少有能突破的

inter923 发表于 2013-5-9 19:36:31

瓜娃子上半场不错,下半场又开始无脑三分了,随便吐槽一下道长的传中真是太没谱了

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-5-9 20:20:57

昨天有那么点血性了   科瓦西奇来我国米真是糟蹋人才了  随便去个球队那都是4000万身价啊     昨天说真的 对库兹曼诺维奇很失望  在左前场都不知道该干什么

Blueraing 发表于 2013-5-9 20:41:31

只看了下半场,前面少个抓机会的,t罗跑动还是不够,速度应该是硬伤。科娃真心不错,带球分球选择算合理,蕾丝点球不进后心态有变化明显,开始不相信队友,有点独,我觉得科娃的位置还是应该前移。第一后场带球被断太危险,第二意甲你这样长途盘带很容易被老油条报复。大裤子在科娃后撤后位置尴尬,蕾丝和瓜林还是有点独。三分林昨天我看来为什么不被骂不是因为愿意配合,而是三分球至少算打了个铁,没三不沾,内切肯定接射门。新人都算尽职,金发的在禁区射门算有几分风采,不是太了解不多说话。总之现在看球,我这种愤青都基本平常心了……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 昨天的比赛是国米本赛季少有的精彩比赛,甚过尤文那场。