yitian19000 发表于 2013-5-12 09:55:22

firedance 发表于 2013-6-6 17:11:00

我只知道永远不可能是萨小将和坎垃圾站出来

青铜狮子 发表于 2013-6-6 18:38:53

yitian19000 发表于 2013-5-10 21:39 static/image/common/back.gif
看到这位说国际米兰被天朝摆了一道,我有些话忍了很久一直没说,今天还是说说吧。

当前,国企在海外 ...

神回复~~~~~膜拜。。。。

三楼楼长 发表于 2013-6-6 19:24:30

yitian19000 发表于 2013-5-10 21:39 static/image/common/back.gif
看到这位说国际米兰被天朝摆了一道,我有些话忍了很久一直没说,今天还是说说吧。

当前,国企在海外 ...

{:2_238:}牛人无处不在。。。

脚踩意总理 发表于 2013-6-6 19:46:29

兜风猫 发表于 2013-5-12 03:29 static/image/common/back.gif
看来这地方比阵线牛逼啊,蛤蛤,那您多赚钱,我们就等着您救国米了,蛤蛤,北看台12问没把你脸扇烂了? ...

北看台的12问有论坛的无脑黑那么的无礼和低级吗?
至少他们是站在所有人的立场去提出问题,而不是像那些无脑黑那样把罪责推给某某人,某某几个人。进行低级的辱骂,人生攻击,造谣诽谤。
去看看12问,高下立判!

盽行国际 发表于 2013-6-6 20:08:36

得票最多的往往的最不受boss喜欢的

兜风猫 发表于 2013-6-6 21:30:31

脚踩意总理 发表于 2013-6-6 19:46 static/image/common/back.gif
北看台的12问有论坛的无脑黑那么的无礼和低级吗?
至少他们是站在所有人的立场去提出问题,而不是像那些 ...

你承认人家说的是事实就行了,国米的所有问题从根上算基本也就是一个人的问题,某某几个人也都是衍生出来的。

脚踩意总理 发表于 2013-6-6 22:15:09

兜风猫 发表于 2013-6-6 21:30 static/image/common/back.gif
你承认人家说的是事实就行了,国米的所有问题从根上算基本也就是一个人的问题,某某几个人也都是衍生出来 ...

这里看了国米这么多年球的,多少都会有认识,对于一个俱乐部来说,虽不算特别成功,也不算特别失败。
有些人当事后诸葛亮,什么事都要求球队要做到符合他的喜好,不然就是辱骂,贬低。
你把你10岁之后到现在为止所做的所有事情,所有决定列出来,看看你是不是每个事情都做对了,每个决定都是最佳的。
不然也就要成为某些人口中的2,什么傻X。反正当事后诸葛亮永远都不犯错!

虎鲸 发表于 2013-6-8 08:56:32

大叔是我最喜欢的国米球员,虽然只在96左右看过较少一些他的比赛。

冰山枸侦 发表于 2013-6-10 20:45:48

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 希望谁能成为强势站出来保卫国米的高管投个票下