zhiling5252 发表于 2013-5-13 10:50:47

SKY体育马西莫·毛罗:

我不相信国际米兰真正的信赖和确认了司马的位置,马扎里一直还没有续约肯定是得到了某种暗示或者沟通,他才是最适合蓝黑的新主帅,如果球队愿意重新回到巅峰。

=========================

昨晚比赛瓜林踢得狗屎一样差,司马都赞不绝口,
心中感觉很郁闷,下赛季如果司马继续执教的话,
国米又要打酱油了。重建成了笑话!

caijianshi 发表于 2013-5-13 11:11:33

马扎里还在传,呵呵

什么时候换主席??

话说我国和天朝体制何其相像啊!!!

要么单领工资不干活的,要么口号党,要么马屁精,上面一个好高骛远要排场、喜欢一出办公室一群记者包围的领导

卫道士 发表于 2013-5-13 11:14:57

单翅蝴蝶 发表于 2013-5-13 10:46 static/image/common/back.gif
看了利物浦的视频,没有能冲刺跑动的前锋,库鸟就不行了,所以离开国米是正确的,英超后卫也更适合库鸟

帕拉西奥的跑位是世界顶级的。

单翅蝴蝶 发表于 2013-5-13 11:50:01

单翅蝴蝶 发表于 2013-5-13 10:46 static/image/common/back.gif
看了利物浦的视频,没有能冲刺跑动的前锋,库鸟就不行了,所以离开国米是正确的,英超后卫也更适合库鸟

我的表达有问题?国米没有能冲刺的高速前锋(难道是米利托么),英超后卫的防守没有意甲那么紧,后退的没那么大。

单翅蝴蝶 发表于 2013-5-13 11:52:38

卫道士 发表于 2013-5-13 11:14 static/image/common/back.gif
帕拉西奥的跑位是世界顶级的。

我就知道会说帕拉西奥,那你们说为啥库鸟去了利物浦就频频助攻呢?在国米就没给帕拉西奥几个助攻呢?教练问题,这是你的回答吧?

单翅蝴蝶 发表于 2013-5-13 11:54:22

我不是黑库鸟的,我比较喜欢他,他离开国米我觉得对球员来说是好的。

steven_chung 发表于 2013-5-13 12:28:58

今年是打基础的一年……

jacque 发表于 2013-5-13 13:59:53

看第4条,司马也明白瓜林在mc的位置更好,身体力量以及后插上都更能发挥,那他一直把瓜林按在前腰是个什么意思?确实没人用还是故意乱来的。
库鸟这个确实感觉在英超空间更大,这个和他在西甲的情况比较类似,这两个联赛相对意甲在防守上给于对方的空间相对都更大,库鸟比较适合这种。这赛季而且每次看国际的比赛就会发现每次攻到对方半场的时候根本没跑出空档来啊,一直给人一种我们场上少人的感觉……

6162397 发表于 2013-5-13 14:19:52

跑动是国际米兰的顽疾了,不知道现在这帮人是懒得跑,还是不会跑。
像库蒂尼奥和科瓦西奇这些能跑起来过人分球的球员一定要配灵活跑位的球员,这样他们的直塞分球才会更有危险。否则,就会看到他们要么带球带死,要么跑起来过了一两个人之后来个横传或者回传,让人吐血。

6162397 发表于 2013-5-13 15:33:52

呵呵,有消息说除了莫拉蒂,董事会里的其他人,包括特隆凯蒂,并不喜欢斯特拉马乔尼。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 05.13