蓝黑无芯 发表于 2013-5-14 12:12:16

一直很好奇,莫二口中的靓仔对球队的长远规划到底是什么,总不能是教授、爵爷吧,这太搞了

科洛丝 发表于 2013-5-14 12:12:58

马扎里,佩莱格里尼不要想。欧战都没有球队,转会被布兰卡独霸,想买球员一个卖不来。高层管理还不利。谁来?去年就是没人接手。何况这些好教练,不要想了。没欧战,没钱,没管理,矛盾重重。不会有人来的

zszqer 发表于 2013-5-14 12:37:46

最该换---莫拉蒂!离开吧,他不会管理,他爹都知道,所以不让他掌握家族企业管理

愛後餘生 发表于 2013-5-14 12:48:44

曼奇尼,回来吧。给我一个重燃希望的理由。

czfx22 发表于 2013-5-14 13:03:19

曼奇尼?最擅长的就是续签长约拿违约金

gatis 发表于 2013-5-14 14:12:30

看来大家都忘了司令呢,这才是大国际的真命教练哦………………

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-5-14 15:24:26

我选高洪波!!

apan102 发表于 2013-5-14 15:43:32

留司马的结果,很可能是明年联赛踢到没一半就中途下课,那时候再找新教练吗?谁还能剩下?让司马跟着佩莱格里尼学习当然好了,但他现在心气儿这么高,肯定不会留下来当副手的

zhiling5252 发表于 2013-5-14 15:52:03

曼奇尼下课,曼城大变天,曼城今夏的换血调整难以避免,贝吉里斯坦和索里亚诺为球队构想的合适人选就是引进马拉加中场伊斯科,而曼城新帅的人选很有可能就是马拉加主帅佩莱格里尼,伊斯科如若加盟将是给佩帅送上的一份见面礼。

loureed 发表于 2013-5-14 17:04:45

楼主讲的司马的不足都是看比赛看得出的,我觉得司马最差的不是比赛中暴露的,而是平时的训练,不管老球员还是新来的感觉都越练越菜,连个简单的撞墙过人的配合都很少打得出,真怀疑司马是不是天天带人跑圈玩。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 下赛季主帅我推荐佩莱格里尼