wqs_green 发表于 2013-5-16 12:57:15

今天科娃爆料:S教练告诉他自由发挥!难怪瓜林成了瓜三分、司令死也蹲坑。。。。。大家评评都自由发挥了,要教练干吗?

apan102 发表于 2013-5-16 13:05:33

迟迟还不换帅的理由不是说老爹还信任司马,而是司马是一个勒紧裤腰带过日子而没有怨言的教练,对于我们的财政紧缩政策无条件服从,换个教练谁来谁不得要求买人啊?

coolpn 发表于 2013-5-16 19:44:28

司马不会防守,尤其是下半个赛季,暴露出太多的短板
还是走吧
意甲需要防守

yitian19000 发表于 2013-5-16 23:47:36

能给青年军时间,也给少帅时间,反正不都是锻炼年轻人吗,有点耐性行不?

yev 发表于 2013-5-17 12:38:15

囧帅已下岗。靓仔?

zhiling5252 发表于 2013-5-19 15:30:09

马扎里在那不勒斯最后一轮赛前发布会:我会在赛季末做出决定,我会在和罗马这场踢完后告诉大家我的决定,并且解释这一切的原因。我是否已经决定了?我说等这场踢完是有原因的。别的教练目前还是有合同在身,因此我们还是给他一些尊重吧。我希望大家专注于那不勒斯,今年应该是在让大家骄傲的一个赛季。

zhiling5252 发表于 2013-5-19 15:32:54

罗体:明天最后一场踢完,本来定下的出国商业比赛被取消了。但球队决定不放假,下周继续留在基地训练,到法定的放假时间才解散。

不过无论莫拉蒂做什么,我都不会有抱怨,我一定会感谢主席给我的一切,如果我真的比我预期的要提前离开这支球队的话,我唯一后悔的事情就是由于伤病的原因而没有取得我本能取得的结果。不走运的一年,那么多球员受伤,不过我们已经为下赛季做好准备,现在是行动的时候,而不是光空谈。——斯特拉马乔尼

虽然报纸上连篇累牍报道马扎里入主国米的消息,但迪马乔大师透露,昨天莫拉蒂仍然带着布兰卡和奥西里奥在赛前去基地探班,与球队共进晚餐。而且莫拉蒂再次好言安抚靓仔,确认他将留任,对话期间他和靓仔都看起来心情不错,没有什么异常情况。

陈宥呈 发表于 2013-5-19 18:07:49

loureed 发表于 2013-5-19 18:25:21

一整天cn都打不开,什么情况?

OnlyHF 发表于 2013-5-19 19:44:58

看主席的样子,靓仔估计是留任了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【靓仔是否留任讨论帖】