HLP_924 发表于 2013-5-20 21:23:12

人无耻,则无敌!

元旦前我看当时那样子就知道赛季没指望了,
春节前我就认定主教练必须果断的更换。
时间已经很好的证明这个完败的赛季。
作为多年支持国际米兰的老内拉,我觉得完全有资格保持愤怒。
看到近期言论,我只想说一句:

司马,莫二,以及俱乐部内混斗在岗位的老将、管理者们,做人要有羞耻之心!
不死皮赖脸的在那个位置,或许会赢得更多的尊重!

Mario_Balotelli 发表于 2013-5-20 21:46:02

大厦将倾,可能真的是劳模和国米的缘分将近

whu531 发表于 2013-5-20 21:52:06

AV比国米强太多了,半个赛季就大逆转,不得不说AV的底蕴,国米目前是比不上的。勿喷

HLP_924 发表于 2013-5-20 22:33:43

以莫少爷这样的公子哥秉性玩管理,国际米兰能被称为豪门,也实属不易。
我觉得从俱乐部管理层面根本没法与曼联、拜仁这些个放一个档次去相提并论,真是对别人的侮辱!
我希望他真卖了,隐退,继续内拉身份爱国米~~~~~~

HLP_924 发表于 2013-5-20 22:35:45

司马这个不要脸的就不多说了。
当然,现实中也不是不能理解。
主动担当?主动辞职?哪里还有这样的店儿恭候他呀!

naxi 发表于 2013-5-20 22:52:55

3冠王的时候没见你这么义愤填膺……

素面我怨 发表于 2013-5-20 23:32:37

naxi 发表于 2013-5-20 22:52
3冠王的时候没见你这么义愤填膺……

三冠王那时为啥要义愤填膺?

medog 发表于 2013-5-20 23:41:27

真正有实力的不说自己就走了,没货的才赖着各种接口不走

zhiling5252 发表于 2013-5-20 23:42:59

意大利电视台为我部总结的本赛季耻辱数据:

失去欧洲赛事资格,14年来第一次;单赛季失利场次21场;联赛失利场次16场,创造队史纪录;单赛季失球数81球;联赛失球数57球,排名第二,仅次于联赛垫底的佩斯卡拉。

===============================

如此丑陋的赛季,如此堕落的赛季,
为什么不能义愤填膺呢?
看看莫拉蒂、布兰卡、司马都干了些啥?
连电影演员都要挖来踢中锋了,
这样的管理层难道不令人绝望吗?

杰西 发表于 2013-5-21 00:15:37

呵呵,我以被司马蜜喷过的切身体会告诉LZ,还真有不少内拉力挺司马的,真心不能理解司马蜜是如何想的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 人无耻,则无敌!