lucklybilly 发表于 2013-5-21 15:47:22

司马下课,大家都在说马扎里,为什么穆帅没可能呢?

大家都说马扎里马扎里的,为什么没人敢大胆预测下穆帅回归呢?

我看这事有可能,以前经常有球员转会烟雾弹,现在主帅转会烟雾弹不是不可能哟!

穆帅有颗国米的星,而且国米的球迷、主席、管理层都是很把穆帅当回事的。车子那边虽然说主帅也有可能下课,但是穆帅毕竟跟阿布拉莫维奇有纠葛,至于和好没有,鬼知道,依我看,如果我是穆帅,我不会回去,毕竟那儿水太深,回来国米吧穆帅。我们都想你!

chenguangcz 发表于 2013-5-21 16:03:29

楼主属于意淫帖

dingding0402 发表于 2013-5-21 16:09:10

鸟的工资太高,而且现在我们的球员老化,鸟用不好这批人的,来了也是砸牌子,还不如不来,保持女神的形象

dandear 发表于 2013-5-21 16:22:02

楼上的点评精辟

Lohengrin 发表于 2013-5-21 16:55:30

04的id,被盗号了吧?

flystar 发表于 2013-5-21 17:07:27

纯屌丝就不要想着高富帅、白富美了

科瓦西奇 发表于 2013-5-21 17:10:53

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

心里还在幻想着:穆帅一来,下赛季立马雄起!!!  

这样???

PS:穆帅是我心中的NO.1,除了国际米兰,他的球队,我会持续关注。

winner54 发表于 2013-5-21 17:44:35

你不开玩笑吧?
你从哪点看出来鸟叔有一颗国米的心?
人家说的几句客气话,你就当真了啊。
我这么喜欢鸟叔的,都从来不奢望他回来。
其实不只是国米、皇马、甚至于切尔西,他其实哪个队都不喜欢,只喜欢两件事情:最有权和最有钱,谁满足了他这两个条件,中国的他说不定都会来。
现代的社会,你期待一个职业教练说感情,无疑是很奢侈的事情啊!

蓝黑无芯 发表于 2013-5-21 21:08:36

是个聪明人就不会来趟国际的浑水,至少目前是这样,都乱成什么样了,球霸可以影响主教练的去留

tonyibrahimovic 发表于 2013-5-21 21:10:13

哈哈哈,楼主是新球迷吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 司马下课,大家都在说马扎里,为什么穆帅没可能呢?