gorsse 发表于 2013-5-22 14:54:28

这么多教练人选,如果你是莫拉蒂,选择谁?

RT,大家看着选,別受我下面牢骚的影响。看着牢骚不爽的,只要不学泼妇骂街,我都接着,,,愤青请绕开。。。。。。
其实,我说,国米最好由萨内蒂执教,或者坎比亚索执教,萨内蒂出任经理做更衣室大佬,这样也许还有希望。。。否则,啥优秀球员来,只要不听萨内蒂或者坎比的,都只有一个下场:卷铺盖走人。。。
萨内蒂很令人钦佩,但令人钦佩的是作为球员的萨内蒂,而不是作为队长的萨内蒂。作为队长,该有他的地方没见过他,不该有他的地方经常出现,萨内蒂没有作为队长的心胸与气质。。。

255866 发表于 2013-5-22 14:56:02

赶走阿根廷人是关键 不然谁上都没用

兜风猫 发表于 2013-5-22 15:01:48

你没写他自己,所以我只能选前2个,蛤蛤

ChisenZ 发表于 2013-5-22 15:02:10

不关司马能力的事
我只是觉得既然说要相信司马,连下赛季引援都是按照司马的4-3-3来进的人,然后突然转了念头,把人家炒掉,然后来个新教练按自己的思路折腾按老教练思路引进的人……
我国什么时候能不干这么脑残的事

yitian19000 发表于 2013-5-22 17:25:52

居然没有白银狮子和几个论坛著名的懂球帝,没办法,只能退而求其次,选萨内蒂和坎比了。

天木柯南 发表于 2013-5-22 18:21:45

继续使用司马

czfx22 发表于 2013-5-22 18:29:35

司令才是真命天子,赫雷拉二世,国米的弗爵爷

zhiling5252 发表于 2013-5-22 18:39:34

下赛季隔壁直接启用西多夫执教非常猛!难道我部也直接用坎比亚索抗衡吗?

czfx22 发表于 2013-5-22 18:49:55

zhiling5252 发表于 2013-5-22 18:39 static/image/common/back.gif
下赛季隔壁直接启用西多夫执教非常猛!难道我部也直接用坎比亚索抗衡吗?

黑白光头大火拼

yigehuairen 发表于 2013-5-22 19:29:10

西多夫跟司令倒真有一拼,司令就算马上当教练,也比司马强
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这么多教练人选,如果你是莫拉蒂,选择谁?