飞不到天边 发表于 2013-5-23 09:27:19

我屌丝纯买人报价寒碜点也就不说了,怎么接到的报价也越来越屌丝化,给拉手机的报价完全不像曼联风格

sadanshi 发表于 2013-5-23 09:33:03

要趁早啊。尽早确定新帅,确定新风格。工作还有很多呢。

yigehuairen 发表于 2013-5-23 09:41:47

只换教练?不弄个大管家看不到希望啊

bestinterlq 发表于 2013-5-23 09:42:43

、SKY体育Nebuloni:从夏冬两季引援到封杀斯内德,然后是卡麻和司马的个人问题,从技术部门到医疗团队,从俱乐部整体规划到处理各种公关事件,下半赛季的一败涂地半打半放的节奏,这个赛季到最后莫拉蒂考量许久,解除司马成为这失败赛季唯一简单直接的处理方法

司马是国米失败的原因,但绝对不是根源,国米场外业余般的表现大家都有目共睹,我认为要重建,不要只是光拿教练当替罪羊

yuliqing 发表于 2013-5-23 09:43:06

... 如果 曼奇尼真的愿意回来的话。。。还是希望 他来吧 。。 。虽然 我一直都不太看的上他。。 不过。。矮个里面拔将军。。

adidas217 发表于 2013-5-23 09:51:05

快点宣布吧,天天刷新,真的很煎熬!

my0050 发表于 2013-5-23 10:00:44

曼奇尼对环境更了解,但实在不看好他

loureed 发表于 2013-5-23 10:12:28

貌似曼奇尼有逆袭的可能啊{:2_257:}

frenzyI 发表于 2013-5-23 10:34:03

谢洛托居然和我同天生日,恩我看好他哈哈

Leverkusen 发表于 2013-5-23 10:42:26

6、在馒头主动示爱准备重新投入我国怀抱而莫拉蒂犹豫之际,小莫拉蒂的意见左右了这次选帅,他的坚持聘用蚂蚱让老爹最终选择了他而放弃了曾经的旧爱曼奇尼

感觉小莫拉蒂才是最佳引援啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 05.23