HLP_924 发表于 2013-5-23 20:48:20

烤肉的力量是巨大的,我是说更衣室。
现实情况是烤肉的脚软了。
若是这次莫大像去年对巴西帮那样直接挥刀自宫,
我必须对他另眼相看。

genius_st 发表于 2013-5-23 21:04:51

看来我不属于“大多数内拉”

陈宥呈 发表于 2013-5-23 21:50:07

bbtotti 发表于 2013-5-24 09:15:57

陈宥呈 发表于 2013-5-23 21:50 static/image/common/back.gif
这么不喜欢阿根廷人,不过国米的历史阿根廷人还真重要。
大国际的埃雷拉
效力时间最长的和国米一起拿到5连 ...

该进历史的时候就进历史吧,还是别霸占着未来了

interalan 发表于 2013-5-24 10:28:08

你知道马斯切拉诺的转会是球员主宰搞黄的?
三冠王以后国米买那个人舍得花2000万了?
没有见过,没有证据的事情,你自己YY也就算了,别拿出来忽悠人。

一叶孤舟1908 发表于 2013-5-24 10:47:28

那些一直认为没有引进小马是因为怕占了坎比位置的人,你们的思维逻辑还能狭窄点不?一般球队的后腰都保持在二到三人,坎比打过拖后,也打过左边,说他们不能共存根本就是无稽之谈。大家都知道阿根廷国家队一直都存在着帮派之分,我想这才是真正的原因所在,如果小马来了,更衣室的稳定怎么保证。

royrr 发表于 2013-5-24 12:45:54

好像莫拉蒂抢了大家的球队一样。。。蛋疼。。。
人家现在是国米的主人,真金白银的那种,。。
就好像你喜欢一个人,但是不喜欢人家的爸爸,非要人家断绝父子关系。。

songliang137 发表于 2013-5-24 13:40:01

马扎里,可以期待。。

很有激情的教练,我感觉我国这只咸鱼有点希望了,给他多点时间,反正新赛季也只用打打联赛、意大利杯,目标进欧冠就好了,磨练下新人、新阵容。希望管理层给多点权利别人,近两个赛季已经证明了我国管理层有多么的无能,所以不行就低调点,交给有能力的人来管理。
       这个赛季我都懒得说了,赛季初我发表的言论快被某些真球迷喷死了。。所以说论坛有点好,你说的都会记下来,赛季完了谁比谁看的清楚一目了然。。最后说句,换血是否成功下个赛季很重要,如果下赛季还在欧冠之外徘徊,我国这支伪豪门的成色那也就太浓了。。

hill0923 发表于 2013-5-24 14:02:49

其实我并不看好马扎里,但是比起司马,我还是看重马扎里,虽然2者在培养年轻人上都不咋地~

kingscw 发表于 2013-5-24 16:45:42

跟职场是一样的,看老板信任否,不信任,又逼你出业绩,这个教练不走才怪。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 马扎里走向成功的一条天堑······