牧野流星 发表于 2013-5-23 11:37:08

老爹没钱了还霸占个国米

老爹一直想引进外资,可也一直要保持51%的股份,导致现在还没找到合作伙伴,如果真的有俄罗斯富豪之类的来收购,老爹是不是应该放手。这样至少对我对还是有很大的好处,毕竟老爹没钱啦,这个年代,没钱是不行的

HLP_924 发表于 2013-5-23 12:21:05

还是黄麻、曼联好啊,或者会员制,或者上市。
老莫玩得累啊~~~~~~~~~~

cxc2001 发表于 2013-5-23 12:45:07

没钱倒不是很致命的,致命的是他是老大,什么都要他说了算

HLP_924 发表于 2013-5-23 12:53:28

坐看楼主被抨击。
我那帖子莫名其妙被锁了。

kobe2308 发表于 2013-5-23 13:20:25

你爹你妈没老莫有钱就不该生你,害得你没钱去买国际的49%股份,不然我等球迷就有福了,哎,真是造孽啊

dongjinsheng88 发表于 2013-5-23 14:18:24

如果别人说你没钱还霸占你家房子,你咋回答?

インテル 发表于 2013-5-23 14:42:34

谈不上霸占吧?俱乐部本来就是当年老莫真金白银买来的,个人合法拥有的私有财产。尽管现在很多人希望没钱的老莫能够把俱乐部卖给富商,但人家自己的东西卖不卖,卖多少这是人家自己的事情,愿意的1块钱都能卖,不愿意的100个亿都不肯卖,就是这么回事。

interalan 发表于 2013-5-23 14:46:29

我觉得吧,这位兄弟也就是帖子的题法比较欠艹点,其实他的想法也不是一无是处,但是换个角度在莫拉蒂的角度来看,我是可以理解老爹的。

mclaze 发表于 2013-5-23 14:57:05

莫拉蒂不是不想卖,是没人想买,谁不知道卖给俄罗斯或者中东巨富爽啊。。。老莫现在几乎就是在到处兜售,根本就没人愿意买。。。

インテル 发表于 2013-5-23 15:01:36

mclaze 发表于 2013-5-23 14:57 static/image/common/back.gif
莫拉蒂不是不想卖,是没人想买,谁不知道卖给俄罗斯或者中东巨富爽啊。。。老莫现在几乎就是在到处兜售,根 ...

他在兜售的是51%以外的股权。而人家最看重的就是他不肯给的2%。出了钱又不能指手画脚,美国人毛子印尼猴子都没这么傻。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老爹没钱了还霸占个国米