蓝黑内拉 发表于 2013-5-24 10:11:59

winner54 发表于 2013-5-23 21:40 static/image/common/back.gif
1,他和曼奇尼一样,没有担当,输了就是埋怨这样埋怨那样,自己无错(话说曼奇尼在曼城,又是因为这样被开了 ...

基本上是这样,除了第二条,里皮对于国米来讲就是一坨屎,永远都不会喜欢他。另外,时代不同了,如果把当年的弗格森放在现今的足坛他一样会被炒鱿鱼,根本也就成就不了传奇了。

inter-18 发表于 2013-5-24 10:21:29

这季的失败不能完全归结于斯帅 斯帅还是很有能力的  力挺斯帅!

yigehuairen 发表于 2013-5-24 10:53:15

靓仔有个P能力,输球了只会找客观原因,哪怕踢出一点点组织来就不吐槽他了,就是个表面光

InterShine 发表于 2013-5-24 10:57:49

司马还需磨练,当初莫老爹有些拔苗助长了
不是不给他时间,是球队耗不起,连续无缘欧冠,球队收入大减,进入恶性循环。。。

Phenomenon27 发表于 2013-5-24 11:22:37

我想扇你一耳巴子 傻逼楼猪

寂静的远方 发表于 2013-5-24 12:29:50

司马根本就欠缺能力,更要命还缺经验,看看一个多赛季了,球队进攻套路,防守组织,定位球,啥啥都没看到。潜力或许有,但请您去打怪练级去吧,能力匹配再回来也好。

desertseas 发表于 2013-5-24 13:32:49

司马应该跟着大师先当几年助教

hill0923 发表于 2013-5-24 13:56:43

司马的用人说实话很保守,这是有目共睹的

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-5-24 14:03:31

经验太过欠缺  还是去多练级吧

guoxb_inter1 发表于 2013-5-24 14:14:04

lyouf 发表于 2013-5-23 20:00 static/image/common/back.gif
他带队依然停留在青年队的模式,球队耗不起,如果不换教练,下个赛季球队可能降级,这不是危言耸听,看下半 ...

你不看他手中都有谁啊,前半赛季人员充足时曾排名第二,大家不是说他是魔力鸟第二吗?
我挺他,让他下课,可惜了。如果有可能,让他做马扎的副手。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 能不能考虑给司马几年时间呢?