caijianshi 发表于 2013-5-24 16:04:28

我觉得,如果当初卖蕾丝

留下小裤子.......

那么,小裤子以后的身价和实力完全不输哈姆西克!!!!!!

刹那年华 发表于 2013-5-24 16:10:43

caijianshi 发表于 2013-5-24 16:04 static/image/common/back.gif
我觉得,如果当初卖蕾丝

留下小裤子.......

看了虎扑上这赛季库迪尼奥的精彩集锦,还是感慨,这样的库迪尼奥不是国米的啊!库迪尼奥在利物浦混的风生水起,俨然利物浦中场核心,一方面跟英超开放式打法有关,另外,真的感慨,库迪尼奥真是适合跑着踢球的人啊,传说中的直塞帝,很多直塞简直不可思议!

铅刀贵一割 发表于 2013-5-24 16:26:44

不革命,不颠覆,那用司马一样可以啊!将马扎里要的这几个人买来,司马也不会打得差的!

就是爱你 发表于 2013-5-24 16:29:36

http://v.hupu.com/soccer/v105264.html

素面我怨 发表于 2013-5-24 16:32:51

马特拉齐:我愿意去斯坦福桥担任助教,这是我的梦想

zhiling5252 发表于 2013-5-24 16:38:51

素面我怨 发表于 2013-5-24 15:57 static/image/common/back.gif
将瓜林塑造成“哈姆西克式攻击型自由人”,这点蚂蚱可以不用费神了,司马已经将瓜林塑造成了攻击型自由人 ...

前腰位置瓜林踢确实不太看好,或许卖掉瓜三分转而撸巴勒莫的伊利西奇或者阿贾克斯的埃尔克森踢前腰更好!

阿诺托 发表于 2013-5-24 16:42:55

看了库鸟视频,其实,和在我国时比没啥进步,老毛病都没改:停球不顺,盘带时没想法,传球思路太单纯。用库鸟换科瓦,其实是赚了。

话说,拿阿尔瓦雷斯这赛季的集锦出来也很亮眼的。

zhiling5252 发表于 2013-5-24 16:53:06

米兰体育报:目前几个边路球员的留队可能,长友肯定没问题,道长目前无法确认,而马扎里想要留下五兄弟,之前他在那不勒斯时给马乔找替补时就想要五兄弟,后来才去找了梅斯托

===========================

若纳坦、乔纳森、霍纳桑兄弟们的春天终于来了!

haisuanren 发表于 2013-5-24 17:06:02

五兄弟大难不死

飞不到天边 发表于 2013-5-24 17:12:42

五兄弟这是要逆袭了啊,锋线还是太单薄,主打的那两个人都有点玻璃属性,总不能再和巨星T罗续约一年吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【转帖】国米新闻直通车 05.24