winner54 发表于 2013-5-25 10:16:11

zhiling5252 发表于 2013-5-25 07:48 static/image/common/back.gif
科普一下蚂蚱时代的国际米兰球员:

据悉,早在几个星期前,马扎里就在一些核心球员的问题上,与国际米兰 ...

兄弟,谢谢从意大利带回来的消息。
不过我有几个疑问,还望兄弟继续打探消息:
马扎里对中场的考虑是什么呢?卡萨诺的体力始终是个问题,小科娃能担当重任吗?要不要找个实用点的优秀中场?
另外,我认为他的352,对两个能上能下的边锋非常的要求高,这两个人选怎么样?
还有他对老将的清洗怎么打算的,看到你说还期待米叔重返赛场,我心凉了一半。虽然我很喜欢米叔,低调又实用,但自古英雄如美人,不许人间现白头啊!

海盗侠 发表于 2013-5-25 10:19:36

个人感觉,今年换帅,这个主帅选的时机还是不错的,萨队受伤,半个赛季打不了,斯坦、75、小光头、岩石这些老将总会走几个吧,所以新帅对于执行自己的战术和用人会更从容些,期待

intershooter320 发表于 2013-5-25 11:17:41

desertseas 发表于 2013-5-25 09:37 static/image/common/back.gif
五味杂陈啊!
想当初上半赛季,司马气势如虹,被吹捧到了天上
后半截怎么就这样了

说的就是这个问题。如果真的是球队有战术,那么即使球员受伤太多,连连输球,至少要在场上看到点痕迹吧。可我们只看到一团乱麻。反推就说明,司马的几连胜大部分靠运气。我的确是一点也不喜欢这个教练,尤其是看不起他拍马屁。

czfx22 发表于 2013-5-25 12:27:52

一替罪羊走了,下一个是谁呢?

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-5-25 12:58:29

不革命 不成功  马扎里 你该怎么做呢

强霸天下 发表于 2013-5-25 13:10:43

经历过一个无比低潮的赛季之后,无论新的主帅是谁,都无条件支持了,新赛季争取进前三!

HLP_924 发表于 2013-5-25 13:51:36

支持一下!

蓝色游离 发表于 2013-5-25 14:15:04

马扎里是个人比较欣赏的几个主教练之一,国米选择这个时机换教练非常明智,司马也许以后能成为一个优秀的教练,但是国米是豪门,没时间也承受不起等待!

沉寂了大半个赛季后,下个赛季又可以安心看球了,司马带队的比赛,有时候真不想起来看,伤不起!

陈宥呈 发表于 2013-5-25 15:21:02

bladee 发表于 2013-5-25 17:43:40

支持一下新帅!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【官方】沃尔特·马扎里为新任主教练