国米地韩国饭 发表于 2013-5-28 11:59:05

罗基怎么着也进过2个球好吧,本特纳和阿内尔卡的工资比他高吧,有任何表现吗?猪一样的媒体

看好手机在马扎里体系里面的发挥

ada0568 发表于 2013-5-28 12:00:25

拉诺基亚本赛季有多次身为最后一名后卫还被对方前锋随意过掉的悲惨经历,这在防守至上的意大利媒体看来都是要给黑的标准,只能说现在拉诺基亚表现出来的优点不特别明显,相比顶尖后卫,缺点倒是很突出,最大失望或许可以评,但表现最差倒不至于,帕尔马帕勒莫佩斯卡拉的后防天团随便拉一个都是最有力竞争者。

zhiling5252 发表于 2013-5-28 12:04:00

上半赛季拉诺基亚的得分欧洲最佳阵容中都有一席之地,下半赛季国米全队低迷,中场、后防线集体发挥糟糕、拉诺基亚连续多场带伤比赛,冒着下赛季有可能会大修的风险带伤在场上硬拼,这都表现最差?这媒体用心不良,太缺德了!

czfx22 发表于 2013-5-28 12:05:03

本赛季甚至也许是拉努基亚代表蓝黑军团征战的最后一个赛季

呵呵~这评选是888的托,这才是真相{:2_257:}

gatis 发表于 2013-5-28 12:07:25

罗基这么好的买卖居然是最差?!?!?太不客观了!!!

陈宥呈 发表于 2013-5-28 12:08:13

卫道士 发表于 2013-5-28 12:23:09

米体评分还是全队第一,为了压价都灵媒体只能把节操先放一边(前提是他们有这东西)。

sych8 发表于 2013-5-28 12:41:41

国米地韩国饭 发表于 2013-5-28 11:59 static/image/common/back.gif
罗基怎么着也进过2个球好吧,本特纳和阿内尔卡的工资比他高吧,有任何表现吗?猪一样的媒体

看好手机 ...

说的很道理,单从薪水和贡献来讲,也是这两位当选 呀

cxc2001 发表于 2013-5-28 12:57:01

其实最差的应该是汉达,还国门呢,失球倒数第二。可惜38妓女不买汉达,所以他不是最差的了。

牧野流星 发表于 2013-5-28 13:53:13

38的倒钩吧,想勾引手机去
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Goal.com评选赛季表现最好和最差的意甲球员