shiling 发表于 2013-5-29 10:40:53

刹那年华 发表于 2013-5-29 09:38 static/image/common/back.gif
看吧,真到了动真格的时候,我们的球员没有一个愿意激流勇退的,所以布兰卡才只有解约一条路走。斯坦要呆到 ...

握手!

我13里,第二年跟米利托谈薪资,结果丫居然要求涨工资,当场无语哽噎...... 萨队倒是13年重伤直接退役当体能教练了,跟现实里符合了一半。还是司令最好,第二年结束谈合同,愿意降30%的薪水......

有印良品 发表于 2013-5-29 10:46:22

。。。比安奇就30了,真快啊。。。

yuliqing 发表于 2013-5-29 10:46:42

健康有体能的司令其实是很不错的。。看怎么用了。。

6162397 发表于 2013-5-29 10:55:53

首席球探安杰洛尼被桑德兰队挖走了

steven_chung 发表于 2013-5-29 11:36:37

高薪老将的合同还不都是脑残管理层给的

haisuanren 发表于 2013-5-29 11:42:17

6162397 发表于 2013-5-29 10:55 static/image/common/back.gif
首席球探安杰洛尼被桑德兰队挖走了

不是刚加盟球队吗?又挖走了?

飞不到天边 发表于 2013-5-29 11:43:27

斯坦一年踢了一场球,更衣室老大也没当成,还混一年干什么?继续竞争更衣室党委副书记职务吗

purejade 发表于 2013-5-29 11:46:10

回前面某人的,高薪合同是 nc管理层给的不假,这点大家都认同,可这些不肯降薪的 就别tmd老是 把 忠诚摆在 嘴边好么,真让人恶心,当了婊子还要立牌坊?什么叫忠诚?现在俱乐部困难不困难?自己能起到的作用大不大?如果真是忠贞不渝,相信大家的选择应该是一样的

兼职神仙 发表于 2013-5-29 11:50:00

刹那年华 发表于 2013-5-29 10:26 static/image/common/back.gif
破解版已经出了,界面跟以前大不一样,正在熟悉中。。。。最好玩的是,fm2013里面意甲很黑的,我38场联赛 ...

奇怪的是,我玩实况2013绿菌传奇模式,2015年去到国米的时候,里面全是老头子,年轻人包括手机在内的数值跟开档的时候都差不多。看来说小日本的这款游戏不真实,是误导啊。。。。

6162397 发表于 2013-5-29 11:54:52

haisuanren 发表于 2013-5-29 11:42 static/image/common/back.gif
不是刚加盟球队吗?又挖走了?

桑德兰给出的职位是技术主管,比球探主管的级别高。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 05.29