zhiling5252 发表于 2013-5-31 21:47:59

印尼人为了更好的进入国际米兰,他们希望用夏季引援市场让球迷们接受他们,所以目标放在了马扎里喜爱的旧将拉维奇和对门现在正在操作的约维蒂齐身上。

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/729c6b4btw1e57t5p6gl7j20d507cwet.jpg

caijianshi 发表于 2013-5-31 22:09:14

猴子快点出手!!!

布大妈滚蛋!!!

副主席去南美当副主席吧!!!

czfx22 发表于 2013-5-31 22:19:54

这种敏感时刻副主席不该说这些啊,看来真要变天了。

脚踩意总理 发表于 2013-5-31 23:29:49

卖好,莫拉蒂钱不多了,不要和陕西李志民一样玩足球玩破产,这两个人都是热爱足球的。
实在不忍心同是国米球迷的老莫重蹈覆辙。
只是这印尼仔接手有点不爽,这货干万不是什么赌球的,最后搞得和38和肥料一样降级。
建议恢复老队歌,从不降级,永不偷窃!

interalan 发表于 2013-5-31 23:34:42

#国米阵线播报#萨内蒂:“我很清楚国际米兰对于莫拉蒂,以及莫拉蒂家族的重要性,同样很清楚莫拉蒂主席以及他的家族对于这支球队的感情。因此我觉得将球队转手并不容易,当然会不会最终被卖掉我不清楚,我只是觉得没那么简单。”

就我个人感觉而言,这段翻译表达的意思比前面某楼表达的意思清楚得多。。。。。。

interalan 发表于 2013-5-31 23:37:33

其实一直到现在我都不能确定把球队卖给印尼猴子是件好事还是坏事。
我只希望一切发展对国米将来有利,而不是埋下什么祸根。

bestinterlq 发表于 2013-6-1 00:36:17

interalan 发表于 2013-5-31 23:37 static/image/common/back.gif
其实一直到现在我都不能确定把球队卖给印尼猴子是件好事还是坏事。
我只希望一切发展对国米将来有利,而不 ...

不要求猴子像劳模那样爱球队,只要能够对国米负责我就满足了

dreamlooker 发表于 2013-6-1 01:09:31

猴子应该不是内拉,如果这样,他为啥买?值得推敲,这可不是赚钱的行当。

6162397 发表于 2013-6-1 02:16:31

没看出萨内蒂说那段话有什么问题。
在没有语音语调音视频,没有上下文,并且文字是翻译过来的的情况下,居然能凭空演绎揣测,中高考语文250分了吧。

小强是条狗 发表于 2013-6-1 02:37:20

MB 我们的球队只值不到3亿欧了 55555555555555
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【转帖】国米新闻直通车 05.31