loureed 发表于 2013-6-1 12:14:18

再几年前我还期待巴拉克呢{:2_257:}

zhiling5252 发表于 2013-6-1 12:20:40

再再往前大家期盼的德国三驾马车不是来过吗?{:2_257:}

czfx22 发表于 2013-6-1 12:56:15

#国米阵线播报#莫塔:“鸟帝在皇马遇到更衣室兵变?很正常嘛,他在国际米兰也遇到过类似情况,当然我记不清兵变的主角是不是与鸟帝和解了,所以我对卡西身上发生的桥段一点都不意外。至于贝大湿,他当时需要1-2个月时间来掌控整支球队,但后来发生了什么大家都知道,一位优秀的教练就这么被毁掉了。”{:2_257:}

shoo 发表于 2013-6-1 13:07:26

看到楼上说的,皇马这个赛季成绩不好,应该是很大的原因。之前我看了周刊的报道,如果鸟继续留皇马,那就是卡西走。

三楼楼长 发表于 2013-6-1 14:35:54

因为鸟不是神 只是最近接神的 既然不是神 就不可能年年拿冠军。 很简单的 皇马要求的就是年年拿冠军的教练。

interalan 发表于 2013-6-1 14:47:43

皇马这事儿说实在的我只听了表面,也没兴趣去了解。
鸟的性格的确很强大,甚至强大到有些自负,孰好孰坏就难说了,每个人都需要一个适合自己的环境,鸟对于这个环境的依赖是靠外界给的,佛爵爷克洛普这样的教练则是靠自己去创造的。

yigehuairen 发表于 2013-6-1 14:49:16

没什么好消息啊

interalan 发表于 2013-6-1 15:11:12

#国米阵线播报#转会专家佩杜拉:迪亚基特没有去桑德兰,他决定等等看国米。桑德兰已经报价了,但现在并不是法国人最想去的地方。他想去国米。

虎鲸 发表于 2013-6-1 15:12:34

巴尔迪是意乙最佳门将?很棒啊。希望以后可以在国家队接班布冯。

虎鲸 发表于 2013-6-1 15:12:56

再顶下斯内德。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (转帖) 国米新闻直通车6.1