gorsse 发表于 2013-6-1 11:54:31

国米的症结在哪里?

国米从辉煌跌入谷底,除了心胸狭隘的萨内蒂=杀内帝,而莫拉蒂偏又崇信他之外,我才疏学浅实在看不出其它。。。追随国米这么多年下来,莫拉蒂传说中的干儿子有一串,最终我才发现其实只有一个,杀内帝。。。其实,谁走谁留,表面上看是莫拉蒂说了算,教练建议,布兰卡操办,,,这么几年看下来,我最近才猛然醒悟,其实上述那些都是扯淡,,,谁走谁留,名额排位主要是与其和杀内帝的私人关系密切相关,其它基本扯淡。。。。。。

yitian19000 发表于 2013-6-1 12:05:14

萨内蒂伤停,坎比替补,之后几场,球队无一胜绩,但是依然能黑出道理来,欲加之罪何患无辞?

坎萨将来就是退役了,我估计只要战绩不佳都可能被扯出来背黑锅,以证明一帮真球迷懂球帝们的智商。

loureed 发表于 2013-6-1 12:09:55

建议加一条选项:“10:LZ是懂球帝”,不然很难选{:2_261:}

yuliqing 发表于 2013-6-1 12:14:31

顶楼上。。。

shiling 发表于 2013-6-1 12:43:35

其实症结都不是楼主列的,无非就是极2的管理层,不然根本不可能存在什么烤肉帮之类的。

czfx22 发表于 2013-6-1 12:46:37

俺心中的国米式症结4321:4、莫拉蒂 3、以布烂卡 孔比为代表的管理层 2、烤肉帮 1、五只替罪羊

sych8 发表于 2013-6-1 13:45:51

先了其它!!

情迷梅亚查 发表于 2013-6-1 14:01:10

国米的症结当然是莫拉蒂管理不善   这点是毫无疑问的  

三楼楼长 发表于 2013-6-1 14:32:39

选项很强大。。。。。。萨内蒂罪魁,坎比帮凶,老爹痴呆,布大妈腐败,队医收红包,教练混日子,这不是一个球队了好吧。这是一场反腐大戏。应该由公安部督办啊!

intermia 发表于 2013-6-1 14:35:52

国米各种问题的一切根源就是莫拉蒂的性格和能力.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国米的症结在哪里?