素面我怨 发表于 2013-6-3 14:55:29

大家现在都说谢洛托、手机、道长这些差了,包括瓜林,其实这几位是真心吃了我们战术体系和教练水平的亏,灰狗以前是国家队的,边路虎虎生威,巴里的拉诺基亚基本就是天尊,而且来我们这第一个下半赛季也表现不错,而道长和三分王都是在黑店自己打出来的,来我们这这种水平也确实不正常

cc4507 发表于 2013-6-3 15:43:18

有一件事是不能否认。如果手机去的是38。发展轨迹可能比现在好。我觉意大利很多人对国米没好感。特备是意大利国家队的主教练,最明显的例子是POLI刚离开国米的那会(其事poli这种四平八稳的球员我本身是很喜欢的。布兰卡脑残)。但布兰卡那会决定放弃也不能说是多么了不得的决定,普兰德利立马第一次诏进国家队,活生生的打脸。

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-6-3 17:27:07

只要价钱合适走就走了

doggod 发表于 2013-6-3 19:45:27

本来一挺脑残的新闻,但联想到当年能用卡纳瓦罗交换我现在连名字都记不起来的门将,估计也只有我大国际才做得出这事儿来。

OnlyHF 发表于 2013-6-3 20:15:59

应该不会吧

打游戏名字太长 发表于 2013-6-3 20:37:40

当年大国际用卡纳瓦罗交换卡里尼,还倒贴了50万欧元给老888。呵呵

脚踩意总理 发表于 2013-6-3 20:39:19

doggod 发表于 2013-6-3 19:45 static/image/common/back.gif
本来一挺脑残的新闻,但联想到当年能用卡纳瓦罗交换我现在连名字都记不起来的门将,估计也只有我大国际才做 ...

脑不脑残肥料,38不会懂,后来就是电话门,卡纳瓦罗的冠军被剥夺。那时莫拉蒂已经知道在调查了。

wantgoal 发表于 2013-6-3 21:50:27

doggod 发表于 2013-6-3 19:45 static/image/common/back.gif
本来一挺脑残的新闻,但联想到当年能用卡纳瓦罗交换我现在连名字都记不起来的门将,估计也只有我大国际才做 ...

别忘了卡纳瓦罗被墨迹挑唆,罢训罢赛,闹事。换他其实是不得已而为之。而且当时莫拉蒂已经在调查墨迹的手机了,掌握了他绕过俱乐部私下接触球员的铁证。

renhaijing10 发表于 2013-6-3 22:59:57

卡纳瓦罗那会高薪不说 竞争不过科尔多巴不说 最主要的还是在莫吉挑唆下 故意传出赌球 吸毒之类的传言 时候证明完全是莫吉的阴谋
话说 黑洞应该到2000年基本结束了 在此之前 也确实有一大批球员没有发挥出自己的水平(当然这其中大部分买来就是错误 完全是瞧着球员曾经的威名)
至于球员交换 国米是吃亏不少 有卡纳瓦罗 皮尔洛 西多夫 数来数去 好像也就这三个 但是相应的国米 免费球员上面占到不少便宜吧 像菲戈 坎比亚索
国米最经一次和尤文做生意 是不就是伊布和维埃拉转会?和ac做生意是不租借曼奇尼?

虽然布兰卡最近今年昏招不断 但我相信他还不至于脑残如斯

率真自我 发表于 2013-6-4 21:27:03

现在的国际米兰,不管出什么问题,都不会让人觉得意外
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 手机去38?