sych8 发表于 2013-6-5 12:29:14

现在真是一个两难的选择时期

czfx22 发表于 2013-6-5 12:32:34

莫拉蒂就算真想卖了球队也等会让老将都续约签字了才卖{:2_265:}

情迷梅亚查 发表于 2013-6-5 12:53:08

萨穆埃尔真的有必要续约吗?

HLP_924 发表于 2013-6-5 13:32:31

实话实说这些年来烤肉帮就岩石最对得起他拿到的钱了,看看有、无他的得分数据对比吧。
还是那句话:有岩石的国米防线不止高一个档次。

单翅蝴蝶 发表于 2013-6-5 14:19:38

yitian19000 发表于 2013-6-5 11:27 static/image/common/back.gif
你们都觉得印尼人会为国米带来转机?如果印尼买下之后就不再投钱,而是指望国米沦为他的印钞机,印尼人才不 ...

神级的经营理念才能这么想吧,印尼人是商人,他的目的不是一定是为了像阿布和酋长一样砸钱拿欧冠,不是为了买一堆银河战舰的明星来求连任主席,但他一定是为了能让国米的商业运作好起来,这样才能赚钱,有回报。他的到来应该能提升国米的竞争力,而不是为了保级,保级的话还买毛国米,买亚特兰大吧,也是蓝黑的。就现在的国米还有被能称作印钞机的东西么?趁着名字还值钱,老爹应该好好想想了。

xlrj 发表于 2013-6-5 14:48:26

yitian19000 发表于 2013-6-5 11:27 static/image/common/back.gif
你们都觉得印尼人会为国米带来转机?如果印尼买下之后就不再投钱,而是指望国米沦为他的印钞机,印尼人才不 ...

国米都是负资产,还有什么可以压榨的。印钞机?我去,有值钱的东西吗?

Lohengrin 发表于 2013-6-5 16:07:43

情迷梅亚查 发表于 2013-6-5 12:53
萨穆埃尔真的有必要续约吗?

你真的看过国米比赛吗?

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-6-5 16:27:59

没意思 没个心动的

6162397 发表于 2013-6-5 17:03:26

莫拉蒂的初衷是引入外资建球场,而不是球队经营不下去要卖球队。
不要以为莫拉蒂真的到了山穷水尽也不肯放手国际米兰,还没到这地步。

clickinter 发表于 2013-6-5 18:40:57

再有情感,商人也是追逐利益的,莫大再有钱也不至于掏出十几亿欧来玩游戏,媒体yy。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 06.05