zhiling5252 发表于 2013-6-7 13:00:37

全部几篇新闻稿的内容合起来发一条长微博。这条微博的长度可能出乎大家意料,请大家耐心读完。这场漫长的发布会信息量很大,也显示了这位蓝黑军团新帅对公作的激情和严谨。

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/4c61f534gw1e5fgir29zyj20c852pe81.jpg

打游戏名字太长 发表于 2013-6-7 13:11:19

支持卖掉拉诺基亚,放人家一条生路,大国际烤肉米兰是老将的舞台,年轻人在这里只能被废掉。
手机去了别处,应该有更好的发展空间。。
烤肉队多续约一些老将,同时在转会市场引进廉价老头,保级可期啊。。。

sharpedge 发表于 2013-6-7 13:12:55

很职业的发言,现在的国米需要按照教练的规矩来,而不是帮派

zhiling5252 发表于 2013-6-7 13:18:00

马扎里从雷吉纳、桑普多利亚、那不勒斯、国际米兰一路走来,一步一个脚印,执教功力稳步增长,教练团队愈发成熟,这才是成功教练的道路,而像司马单枪匹马一步登天的执教豪门,成功几率太小了!

打游戏名字太长 发表于 2013-6-7 13:24:25

以莫老二的德行,拉手机去老888的可能性是相当高啊。呵呵
卖了手机,莫老二应该会引进一位老烤肉。。

Rockymount 发表于 2013-6-7 13:50:25

蓝黑无芯  不对,莫二太重情义了,完全把球队当成一个家了,不能散啊,一直踢到100岁吧

我并不完全同意这种说法 因为老莫并不是对每个球员都有情有义的 甚至并不是对每个功勋都有情有义
他的情义总是选择性的给了球队中某些球员

milanx1984 发表于 2013-6-7 15:04:45

坚决支持续约老将,不续约老将论坛哪来的人气?   这个回复我笑了,哈哈。

脚踩意总理 发表于 2013-6-7 15:17:02

打游戏名字太长 发表于 2013-6-7 13:24 static/image/common/back.gif
以莫老二的德行,拉手机去老888的可能性是相当高啊。呵呵
卖了手机,莫老二应该会引进一位老烤肉。。

你这种国米球迷还不如尤婊子,负分滚粗!

脚踩意总理 发表于 2013-6-7 15:20:30

拉诺基亚=伊斯拉一半+马罗内。这个交易绝对值。38买了拉诺基亚,我们就可以抄底奥邦纳。不行,像德拉戈维奇也可以。
马罗内正好是我们想要的拦截型后腰。伊斯拉是好的边路。现在不缺的就是中后卫。

打游戏名字太长 发表于 2013-6-7 15:21:52

脚踩意总理 发表于 2013-6-7 15:17 static/image/common/back.gif
你这种国米球迷还不如尤婊子,负分滚粗!

我也送你两个字:恶心!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 06.07