ajhhhs 发表于 2013-6-13 18:04:18

interalan 发表于 2013-6-13 17:12
斯坦没解约前,楼上中的多少人对其深恶痛绝,评价何其低劣,这下好了,一解约斯坦都被捧成圣人了,真正的高 ...

说明一件事,当周围还有太不要脸的人的时候,普通不要脸的就显得好了。赞扬德扬的,同时也是在骂其他人。呵呵

mate23 发表于 2013-6-13 18:10:29

走了好,给球队减轻负担

zhiling5252 发表于 2013-6-13 20:14:17

德扬:我确实在考虑离开国米,但我会参加国米的夏训,然后由马扎里来评估是否要留下我。我没有收到邀请。如果有的话我会考虑的,没有的话我会完成在国米的最后一年合同。是否会回红星?我不知道,这取决于很多事情。

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/65554e83jw1e5mr57u02kj20i20c1jtl.jpg

whu531 发表于 2013-6-13 21:07:03

目测,德阳是不会走了

蓝黑内拉 发表于 2013-6-13 21:27:25

虽然也希望他为俱乐部考虑提前解约,但离别总是伤感的,还是要祝福德阳,一个真正的斗士!

czfx22 发表于 2013-6-13 21:54:36

呵呵~副主席和岩石一官网续约,斯坦就发话了
还有齐沃也爆出免费解约的可能。剧情接下来如何,拭目以待吧

ajhhhs 发表于 2013-6-13 23:04:06

喜闻乐见,40岁的续约,30多的年轻得很,凭啥圭。

强霸天下 发表于 2013-6-13 23:19:57

自从来的那一天起,这个男人就征服了我,作为当时炙手可热的中场,还是自掏腰包来到了我国,尤文的莫吉还要告他,据说和尤文也有协议,国米阵中为数不多的充满血性的男人,一直以来除了BOBO就是我的最爱,无论走或不走,留下的时间也不多了,难忘你在国米留下的光辉岁月,向永远的德扬 斯坦科维奇 致敬!

loyu 发表于 2013-6-13 23:27:46

这下有钱续约小将了

脚踩意总理 发表于 2013-6-13 23:35:47

czfx22 发表于 2013-6-13 21:54
呵呵~副主席和岩石一官网续约,斯坦就发话了
还有齐沃也爆出免费解约的可能。剧情接下来如何,拭目以 ...

大哥,你能不这么阴暗吗?这也许是和其他下家谈判的价码,达不到条件可以留队。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 德扬要走了