robinmeng 发表于 2013-6-18 17:52:37

讨论点别的吧 暴力鸟YY周期又到了 但是有科娃了 还需要他吗?

现在貌似每个帖子都少不了抨击老将和阿根廷球员
可不可以阳光一点啊。。。。。。。

讨论点球员吧
现在又开始YY暴力鸟了
不过暴力鸟的特点到底是什么呢?
组织?我们有科娃
投三分?我们有瓜娃子
防守?咳咳 不能说坎比 要不然又成口水贴了 好吧 防守没有太好的选择 但是暴力鸟是防守型中场吗???

如果真是暴力鸟+科娃+瓜娃子的组合 谁来干脏活???
纳英戈兰行吗?
现在来看这俩都不便宜 那是不是应该集中资金买个能干脏活的呢??

大家觉得呢??

mao010 发表于 2013-6-18 18:07:36

那只有科娃年纪最小,只有欺负他了

xqy1212 发表于 2013-6-18 18:09:43

我还是比较喜欢看一球成名

zhiling5252 发表于 2013-6-18 18:10:46

买入前必须先卖人才能有钱去撸,所以保利尼奥和瓜林不可能同时留在队中!纳因格兰水平到底如何不太清楚,但是马扎里钦点的引援布兰卡必然要强撸,大出血不可避免!

dustbonze 发表于 2013-6-18 20:58:07

从报道来看,其实俱乐部早就和保利尼奥达成协议了,只是没搞定科林蒂安俱乐部而已,冬季对方要1800万,我们只肯出1200万,联合会杯后看来身价得超过2000万了,只能说拜拜了。

脚踩意总理 发表于 2013-6-18 21:11:04

搞定就不会续约了,个人薪水开低了,但又不能开高,万一水了就甩不掉。

caihuaya1908 发表于 2013-6-18 22:36:34

还不如买费尔南多 。。  和3分 科娃 完美搭配

国米地韩国饭 发表于 2013-6-18 22:44:11

有实力的就不肯砸,净买些2000万以下的货色

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-6-18 23:38:47

国米买人像来注重数量

lc8242 发表于 2013-6-19 11:10:19

瓜林只适合3中场,能值20M还不卖掉,科娃是前腰。我们的确需要保利尼奥,只是我们白痴的管理层,硬把他的身价从6-8M给弄到20m才动手买
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨论点别的吧 暴力鸟YY周期又到了 但是有科娃了 还需要他吗?