wj8073 发表于 2013-6-24 15:06:10

辛苦楼主了!!

sych8 发表于 2013-6-24 15:28:01

辛苦楼主了!!

andyoul 发表于 2013-6-24 15:41:57

脚踩意总理 发表于 2013-6-24 14:39 static/image/common/back.gif
我是这么认为的,就和胡安,皮尔洛,当时也是国米球探考察后从外面买来的,能买来说明球队技术部门觉得 ...

所以说再没有给机会之前去断定一个年轻球员的能力也太武断了;
以前还好说,别忘了这一代是青年欧冠冠军,肯定有不少好苗子,关键是敢不敢用,会不会用。
股票如果大盘都很好,那买垃圾股的可能性就更低了。
况且,国际米兰目前的经济条件决定了争夺冠军几乎是不可能的事,为什么不能允许没有冠军的时代,而好好的省点儿钱重建?只要这一批能打出三五个来,再把省下来的钱找一两个能把球队实质性提升的当打球员不是更好么?
像现在引进的这些人,真的就符合所有教练员的要求么?如果很不幸马扎里下课了(对于老莫来说这也很正常),球队年轻那一代当打的也卖光了,现有的球员又不符合新教练的要求怎么办?
不是说我们不能引进球员,而是我们所谓的引进也都是那些二流、三流的球员,未必能怎样?大狗,喜儿,道长,我们的教训还不够么(当然,这是对管理层而言)。
作为球迷,其实我们也只是讨论讨论而已,大不了再来一次重建而已。

zhiling5252 发表于 2013-6-24 16:07:00

利物浦意大利前锋博里尼在接受SS24采访时说:“向利物浦推荐一名意大利球员?我会推荐我们的队长卡尔迪罗拉。当他在场上时,我会感到冷静安全。他是一名优秀的后卫,还拥有出色的领导力。”

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/65554e83jw1e5z8jde73oj20dw097dh2.jpg

Rockymount 发表于 2013-6-24 16:23:49

为啥不用对付斯内德的招数对待西尔维斯特雷?

游侠 发表于 2013-6-24 16:38:29

Rockymount 发表于 2013-6-24 16:23 static/image/common/back.gif

烤肉籍免死啊,和天朝的党员身份是一样的

sunruiyou 发表于 2013-6-24 16:48:05

卡尔迪罗拉应该不会被卖吧,手机+卡尔迪罗拉不是莫老梦想中的中卫组合吗?我觉得盛传买个中卫是不是防范手机的禁赛啊

虎鲸 发表于 2013-6-24 16:50:23

Rockymount 发表于 2013-6-24 16:23 static/image/common/back.gif

人家有烤肉户籍

虎鲸 发表于 2013-6-24 16:50:49

sunruiyou 发表于 2013-6-24 16:48 static/image/common/back.gif
卡尔迪罗拉应该不会被卖吧,手机+卡尔迪罗拉不是莫老梦想中的中卫组合吗?我觉得盛传买个中卫是不是防范手机 ...

说是基本确定了嘛,去不莱梅。。。

脚踩意总理 发表于 2013-6-24 17:10:47

你以为这招对喜儿有用?他又不要进国家队,没追求,还能不比赛混工资。你怎么对付。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 06.24