shiling 发表于 2013-6-27 13:13:10

脚踩意总理 发表于 2013-6-27 01:59 static/image/common/back.gif
小莫吉,小里皮基本上一有新苗子出来就盯上了,网路遍布意大利,这是事实。
波利600万可买可不买,至少目 ...

说得这么肯定,自然有肯定的证据,给几个链接什么的,证实一下小莫吉能控制全意大利的本土球员转会吧,我也多学习学习。

另外,意大利国脚也不算意大利一流球员的话,那谁算意大利一流球员?

木卫二 发表于 2013-6-27 13:30:26

老将拿那么高的薪水,不让上场,不是打给他们续约的人的脸吗。要想重用青训,就必须从上而下行为一致,只在教练这一层是没有用的。

脚踩意总理 发表于 2013-6-27 16:00:10

shiling 发表于 2013-6-27 13:13 static/image/common/back.gif
说得这么肯定,自然有肯定的证据,给几个链接什么的,证实一下小莫吉能控制全意大利的本土球员转会吧,我 ...

入选国脚就表示是一流了?友谊赛入选的多了,谢洛托还入选过呢。

shiling 发表于 2013-6-27 16:14:21

脚踩意总理 发表于 2013-6-27 16:00 static/image/common/back.gif
入选国脚就表示是一流了?友谊赛入选的多了,谢洛托还入选过呢。

还请证实小莫吉能控制全意大利的本土球员转会的证据,本人对此还是持怀疑态度,望不吝指教。

shiling 发表于 2013-6-27 22:17:03

脚踩意总理  去看电话门事件的调查  
--------------------
请问具体是哪一条佐证了小莫吉能控制全意大利本土球员转会的?电话门新闻太多,这么回答太笼统了。

realnera 发表于 2013-6-28 09:38:30

看不起意大利国家队的人,估计脸都被昨晚比赛掴肿了。

脚踩意总理 发表于 2013-6-28 12:46:48

realnera  提出缪论的人不提出证据和证据来源,还教人家去找,这种人文化水平低到极点,基本逻辑思维都欠奉,悲哀。  
=================================================================================
电话门调查的重点也包括小莫吉的黑经纪公司,你连这种常识都不知道,那就谦虚点,不要拿无知当个性,非要跳出来证明你自己是傻逼这样的行为有意思吗?
这次会不会再装女人?呵呵,我觉得你有点自知之明躲起来不要出来丢人现眼了,除了装女人你还会干啥?咱爷们的脸都让你丢光了,哈哈

脚踩意总理 发表于 2013-6-28 23:38:47

不是屌丝队还会以逼平人家为荣?以前安道尔还逼平法国队呢,realnera你又一次的证明你就是傻逼这是何苦呢?又装女人又证明自己是傻逼,这是传说中的自贱吗?哈哈!

打游戏名字太长 发表于 2013-6-28 23:48:00

我部重建应当以老头为主,烤肉为辅啊。呵呵
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 重建应当从青训开始