shguozi 发表于 2013-6-25 16:22:31

传言要卖拉手机,我们难道是代练场?

传说我们要卖拉手机,而且出价还不到2000万。记得当时我们买的时候也花了1500万吧,去年好不容易打出来了,马上就有人来抢,而且价位还之比当年高了一点点,实在不太理解。这几年我们花费了精力培养,付给了工资,如果这个价钱卖出去的话,那我们岂不变成了代练队啊?看媒体说得有板有眼的,费解,求教。

方枪少 发表于 2013-6-25 16:52:46

能卖钱的都卖掉,汉达瓜林都也有可能,国青队的某后防小家伙已经500w卖到德甲了,1000w一下的屌丝球员看上一个又一个,洗洗睡吧

sunruiyou 发表于 2013-6-25 16:56:32

貌似手机哥的当初买来的身价都达到了1950万吧,所以说垃圾媒体妖言不攻自破

kelisaidige 发表于 2013-6-25 17:05:24

现在国米高层在转会市场上购买符合新帅马扎里战术体系需要的球员,要买人就需要现有的部分球员腾地方,而一批酱油球员都不愿意走,自然也没有买家求购这些三流球员,于是国米高层就不断变卖球队中还有市场价值的球员套现,留下了一批垃圾球员无人问津,恶性循环下自然好球员都走净了!

kelisaidige 发表于 2013-6-25 17:07:04

手机今年夏天如果转会国外,
最终还会投奔隔壁或者对门,
那才是意大利本土球员入选国家队的保障,
留在我部手机不受待见啊!........

InterShine 发表于 2013-6-25 17:09:09

貌似是蚂蚱看不上手机,说是不符合其战术体系,搞不明白啊

solo_mk 发表于 2013-6-25 17:47:43

如果我是拉诺基亚的话,肯定愿意转会去尤文图斯,毕竟这样进国家队的机会大了很多

在国际米兰这种对意大利球员无比苛刻的地方,想打俱乐部主力都无比困难

悟空 发表于 2013-6-25 19:39:57

淡定,手机来了我国后,每个夏天都被媒体卖过几十回的!!

shiling 发表于 2013-6-25 19:42:12

悲剧无比,一支对本国国家队毫无贡献的所谓豪门球队。。。。。。

唉,占据意半个国家队这种梦,只能在FM里实现了。当然,我坚信会有真内拉来喷:意国脚关我们什么事,巴不得国家队的越少越好云云。。。

realnera 发表于 2013-6-25 22:26:21

shiling 发表于 2013-6-25 19:42 static/image/common/back.gif
悲剧无比,一支对本国国家队毫无贡献的所谓豪门球队。。。。。。

唉,占据意半个国家队这种梦,只能在FM ...

马上有低等生物来喷你是肥料38••••
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 传言要卖拉手机,我们难道是代练场?