GREEN77 发表于 2013-6-28 05:04:18

夏季转会引人我的看法

目前情况大牌不敢要求··比较实际点的引援如伊瓜因真心希望能拿下··然后是桑切斯,内马尔到来估计主力难保,再然后是埃尔纳内斯··买来打前腰··最后就是希望引进马乔!!
这些人都是比较实用又比较大可能买到的·

汉达,马乔,拉诺,胡安,佩雷拉,坎比,加尔加诺,埃尔纳内斯,伊瓜因中锋··影锋帕拉西奥,桑切斯·,

slinter2006 发表于 2013-6-28 05:14:11

这几年的新闻都是雷声大, 雨点小, 就这么混着吧. 还没清理完老人, 哪有钱买彩票.
伊瓜因有阿森纳和老三八在追, 人家凭啥来连个欧联都打不上的球队. 桑切斯也是一样, 当初去巴萨不就为了追冠军嘛, 现在国米这样, 有多大夺冠希望. 至于马乔这种, 意大利人就根本不在考虑范围内.

inter923 发表于 2013-6-28 09:01:09

这些还不够大牌吗?

gatis 发表于 2013-6-28 09:09:50

最后一句居然看成了引进卡马乔……

adidas217 发表于 2013-6-28 09:11:45

纯YY贴,鉴定完毕。

蓝黑大米 发表于 2013-6-28 09:25:50

木有钞票啊

R·Baggio 发表于 2013-6-28 09:27:29

西瓜的年薪养不起,参考特维斯,而且阿根廷国籍,来了估计坛子里又炸了。。。。。

fengfeng1 发表于 2013-6-28 09:35:11

哎,这些对于我们来说都是天大的大牌了

RobinHood 发表于 2013-6-28 09:37:01

感觉这是纯YY帖,LZ说的这几个人都不靠谱。
为什么不能把年轻人作为重点培养的方向?貌似我们现在的一线队的主力当中已经看不到有我们自己培养的球员了吧?
不要总是把年轻人当成是代金券。

cqlonglong 发表于 2013-6-28 09:42:42

我们球队连欧战都没有   这些人看不起的  而且这些人工资都很高   就我们卖那几个青训队员  还不够别人工资  
到现在那些新闻说的大清洗名单  结果到现在........嗨.....都是眼泪啊...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夏季转会引人我的看法