tonyibrahimovic 发表于 2013-7-1 20:42:48

德拉戈维奇:加盟国米乃人生梦想【转载】

意大利方面有消息称这国际米兰今年夏天正在尝试收购这位奥地利国脚,这位22岁的球员承认加盟国际米兰的感觉肯定非常棒。
德拉戈维奇在接受采访时表示:“到现在我还没有买一本学习意大利语的书呢,但是我的经纪人在两三周前已经告诉我国际米兰方面的兴趣,他们是一家历史悠久的伟大俱乐部。每一名球员都梦想加入国际米兰,我也一样没有区别。但是我目前更多的考虑的是为下赛季保持好状态,尽快恢复训练。其他的事情,俱乐部会为我做主。但是我承认如果转会国际米兰,我会很开心。”
国际米兰据说已经同意650万欧元引进这名中后卫球员。

zhiling5252 发表于 2013-7-1 20:54:27

瑞士巴塞尔队可没有同意650万欧元卖掉中后卫球员德拉戈维奇啊? {:2_257:}

whu531 发表于 2013-7-1 21:05:23

650w 开什么玩笑!!!

安静鸭子 发表于 2013-7-1 22:54:53

斯内德也就多100W而已

wqs_green 发表于 2013-7-2 08:57:00

流言满天飞!

道哥拉斯/aiq 发表于 2013-7-2 09:20:57

这人我记得前几代实况足球里的妖人啊

虎鲸 发表于 2013-7-2 09:21:28

他的到来意味着手机离开的话,我可不希望他来。要是能和手机,小娟共存的话,当然欢迎。

虎鲸 发表于 2013-7-2 10:15:20

我们的确需要个健康,年轻的岩石

zhiling5252 发表于 2013-7-2 10:37:04

虎鲸 发表于 2013-7-2 09:21 static/image/common/back.gif
他的到来意味着手机离开的话,我可不希望他来。要是能和手机,小娟共存的话,当然欢迎。

德拉戈维奇刚到意甲还需要适应,替补一个赛季还是可以的,未来由德拉戈维奇、拉诺基亚、胡安组成三后卫是最理想的,就如同中前场希望由科瓦希奇、伊卡尔迪、贝尔福迪组成三叉戟一样令人充满期待!

虎鲸 发表于 2013-7-2 10:37:59

http://photo.inter.net.cn/upload/album/201307/02/1037258qbf001lppqg8va9.jpghttp://photo.inter.net.cn/upload/album/201307/02/103649zzpzebjbaje30jy3.jpg
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德拉戈维奇:加盟国米乃人生梦想【转载】